andyta 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 утром и вечером Ясенево, ну а днем Красносельская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 САО, м.Тимирязевская, Ивановская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 утром и вечером Ясенево, ну а днем КрасносельскаяЗдравствуй сосед) Можно будет как-нить посмотреть на твою Априльку?) Когда свой покупал, хотел ее, но не получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabaque 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 САО, м.Тимирязевская, Ивановская. Ооо, вот и мой сосед! Я на углу Дмитровки и Красностуденческого. Это не твоя ли драга стоит на парковке у ветклиники? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ооо, вот и мой сосед! Я на углу Дмитровки и Красностуденческого. Это не твоя ли драга стоит на парковке у ветклиники?Она самая=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ну-ка, ну-ка, неужто САО подтянулись? ))Проезд Соломенной сторожки с вами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ну-ка, ну-ка, неужто САО подтянулись? ))Проезд Соломенной сторожки с вами)это радует=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а чья жёлтая CBR600RR стоит на стоянке за миитовской общагой на Снежной?привет сосед! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ой, прямо ностальгией повеяло, у меня детский сад был за этой общагой а чья жёлтая CBR600RR стоит на стоянке за миитовской общагой на Снежной?привет сосед! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 не,ну он там во дворах далеко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти