Антон-Ка 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Живу в Щелково, работаю в Королеве)О, сосед! Привет тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс R 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Всем доброго дня! Живу на Новой риге, работаю в Солнцево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Всем доброго дня! Живу на Новой риге, работаю в Солнцево.я живу в солнцево)привет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Всем доброго дня! Живу на Новой риге, работаю в Солнцево. я живу в солнцево)привет) Привед Макс R, а я живу через дорогу от Ksanty!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot2526 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 СЗАО, ул. Демьяна бедного дом 25 корпус 2 Бирюлёво-Западное гараж, с baver (Алексей) рядом. Проживаю Бирюлёво-Восточное, на Бирюлёвской улице.Хм. Да я часто бываю у вас в гаражах..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Привед Макс R, а я живу через дорогу от Ksanty!!!Да ладно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spindel 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ооо, вот и мой сосед! Я на углу Дмитровки и Красностуденческого. Это не твоя ли драга стоит на парковке у ветклиники? САО, м.Тимирязевская, Ивановская. Соседям через Дмитровку шлю приветов! Сам на Фонвизина обитаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Соседям через Дмитровку шлю приветов! Сам на Фонвизина обитаю.Салют=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabaque 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Соседям через Дмитровку шлю приветов! Сам на Фонвизина обитаю. Езжу по Фонвизина каждый день к гаражу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс R 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 я живу в солнцево)привет)И тебе привет! Может как-нибудь пересечемся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти