OuTS1DeR 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 и ты заходь на чай в Новогиреево Меня снова не позвали на чай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cubenus 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Лефортово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnVC 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ВАО Южное Измайлово- дом, рядом с кремлём (Ветошный)- работа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fil7717 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ЮВАО,Люблино,Ставропольская+1 ЮВАО,Люблино,Ставропольская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1121 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Подольск Красная горка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OuTS1DeR 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ВАО Южное Измайлово- дом, рядом с кремлём (Ветошный)- работаООО Сосед ,свободный проспект 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Волоколамское шоссе, д8Почти рядом,88)15 автобусный парк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marti 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 +1 ЮВАО,Люблино,СтавропольскаяПривед сосед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Буторов 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Сейчас живу в Текстильщиках, но в конце августа переежзаю в Южное бутово на улицу Маршала Савицкого.p.s если есть у кого там мото место напишите в лс.Здорово) достаточно забавная картина: я вырос в Кузьминках и перееехал в Северное Бутово, а ты с текстилей в Южное) я в Северке на Грина живу, но катать вместе будет нереально - у меня ЕБРик 125кубовый))) а вообще - рад знакомству! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Буторов 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Привет всем соседям!ЮЗАО м. Коньково (Ак. Капицы) и дом, и работа. Посмотреть по карте: много нас рядышком, а как выкатываешься - так в одну фару...Периодически бываю в Пикассо на Миклухо-Маклая, оченно вкусно там кормят Пикассо тема) я РУДН закончил: много времени в Пикассо провел с товарищами) раньше очень много мотоциклистов там собиралось. Все на них глазели с восхищением и завистью: шлемы, комбезы, боты, байки спортивные (большинство) ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти