Александр Пан. 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Район отрадное, Алтуфьевское шоссе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olk1n 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Привет соседка=)Привет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) привет соседуЯ так понял ты между зеленым и федеративным живешь? А я между зеленым и союзным ps: чьи жигули не знаю) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я так понял ты между зеленым и федеративным живешь? А я между зеленым и союзным ps: чьи жигули не знаю)чьи жигули я уже нашла))))да между зеленым и федеративным)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Малаховка....Прям около меня )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fader 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ВАО ул.НовогиреевскаяиЮВАО Лефортово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ВАО ул. перовская - дом и зеленый проспект - работа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ВАО ул. перовская - дом и зеленый проспект - работа ВАО ул.НовогиреевскаяиЮВАО Лефортовои вам привет соседи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ВАО ул.НовогиреевскаяиЮВАО ЛефортовоПривет соседям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ЮВАО Кузьминки есть кто?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти