Ladro 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 САО, Белорусская есть кто рядом?Работаю между Савком и Беларусской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ship 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ВАО Перово, привет соседям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 и вам привет соседи!привет соседка ! Привет соседям!привет сосед ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ЦАО Таганский районработа М.КаширскаяНа каширской говоришь, не в РОНЦе случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ВАО Перово, привет соседямпривет Перово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вл@д 31 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Новые Черёмушки,работа Коломенская! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 САО, между Динамо и Белорусской! Работаю на Кожуховской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavlovsky 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) ЮВАО Кузьминки есть кто?))))Есть такие. ул. Окская.А вот эта гражданка http://motocitizen.info/forum/user/113-alone/ походу от меня через дорогу на скотопрогонной работает))) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Pavlovsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Есть такие. ул. Окская. не далеко))) Я на Юных Лененцев, рядом с Есенинским бульваром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavlovsky 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 не далеко))) Я на Юных Лененцев, рядом с Есенинским бульваром117 квартал что ли?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти