Ершавод 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ЮВАО, Южнопортовый р-нм. Пролетарскаяау, Соседи!)))Я на дубровке жил,пока что сдаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ершавод 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Дом:м.ленинский проспект(м.шаболовская);м.ДубровкаРабота:м.калужская) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 117 квартал что ли?))не, кварталы это ближе к Выхино, а у меня ул. Юных Ленинцев. Она параллельно Волгоградке идетДом:м.Дубровка Там Трейн недалеко ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavlovsky 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Чей-то ближе к выхино? Я на волгоградке возле союзпечати бывшей жил 20 лет))) у нас даже махачи кварталами были))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STxGanjaR 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 САО, между Динамо и Белорусской! Работаю на Кожуховской. Я тоже между ними.Рядом с МУМом.Привет сосед вообщем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karakut 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 живу на Большой Академической (Войковская), работаю на Беговой.привет, соседи! Забавно, я живу на Михалковской, работаю от Беговой в 10 минутах (Магистральный тупик) Привет соседка, я на Старопетровском живу) И на работу и с работы езжу по Старопетровскому проезду. Привет, соседки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STxGanjaR 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Забавно, я живу на Михалковской, работаю от Беговой в 10 минутах (Магистральный тупик) И на работу и с работы езжу по Старопетровскому проезду. Привет, соседки. Здравствуй) у меня на Беговой гаражик стоит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Чей-то ближе к выхино? Я на волгоградке возле союзпечати бывшей жил 20 лет))) у нас даже махачи кварталами были)))Хех, это прошло как-то мимо меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krolik 3 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 как район ток не назовут))а нас все больше)) Кишлак, я так думаю, из-за Киргизии А вообще в 90-е там такой кишлак творился, по другому и не назовешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Здравствуй) у меня на Беговой гаражик стоит)Что за гаражик? места еще есть? чопочём? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти