Ершавод 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ЮВАО, Южнопортовый р-нм. Пролетарскаяау, Соседи!)))Я на дубровке жил,пока что сдаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ершавод 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Дом:м.ленинский проспект(м.шаболовская);м.ДубровкаРабота:м.калужская) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 117 квартал что ли?))не, кварталы это ближе к Выхино, а у меня ул. Юных Ленинцев. Она параллельно Волгоградке идетДом:м.Дубровка Там Трейн недалеко ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavlovsky 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Чей-то ближе к выхино? Я на волгоградке возле союзпечати бывшей жил 20 лет))) у нас даже махачи кварталами были))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STxGanjaR 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 САО, между Динамо и Белорусской! Работаю на Кожуховской. Я тоже между ними.Рядом с МУМом.Привет сосед вообщем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karakut 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 живу на Большой Академической (Войковская), работаю на Беговой.привет, соседи! Забавно, я живу на Михалковской, работаю от Беговой в 10 минутах (Магистральный тупик) Привет соседка, я на Старопетровском живу) И на работу и с работы езжу по Старопетровскому проезду. Привет, соседки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STxGanjaR 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Забавно, я живу на Михалковской, работаю от Беговой в 10 минутах (Магистральный тупик) И на работу и с работы езжу по Старопетровскому проезду. Привет, соседки. Здравствуй) у меня на Беговой гаражик стоит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Чей-то ближе к выхино? Я на волгоградке возле союзпечати бывшей жил 20 лет))) у нас даже махачи кварталами были)))Хех, это прошло как-то мимо меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krolik 3 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 как район ток не назовут))а нас все больше)) Кишлак, я так думаю, из-за Киргизии А вообще в 90-е там такой кишлак творился, по другому и не назовешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Здравствуй) у меня на Беговой гаражик стоит)Что за гаражик? места еще есть? чопочём? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти