Nastikch 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) ювао печатникиСейчас живу в Текстильщиках, но в конце августа переежзаю в Южное бутово на улицу Маршала Савицкого.p.s если есть у кого там мото место напишите в лс.Здорово) достаточно забавная картина: я вырос в Кузьминках и перееехал в Северное Бутово, а ты с текстилей в Южное) я в Северке на Грина живу, но катать вместе будет нереально - у меня ЕБРик 125кубовый))) а вообще - рад знакомству!А я из Северного Бутово Ак.Глушко переехала к мужу в Печатники Миграция прямо ЮВАО-ЮЗАО-ЮВАОЮВАО м.Кожуховская или м.Печатники улица ЮжнопортоваяЮВАО Печатники Гурьянова ЮЗАО Северное Бутово ЗАО Крылатское Рублевское шоссе работа Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Nastikch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григораш 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Nastikch,Привет соседка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastikch 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Привет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ершавод 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 не, кварталы это ближе к Выхино, а у меня ул. Юных Ленинцев. Она параллельно Волгоградке идетТам Трейн недалеко ^_^ Да,минуты 2 ехать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Да,минуты 2 ехать)ну не две, но быстро)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вопрос: наверняка ведь там мотограждане обитают.Там это на Кусковской улице дом 20 блок В. Давайте признавайтесь, буду в гости с 5 этажа спускаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Папец 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ЮАО - Крутицкая Набережная - ДомЦАО - 3-я Рыбинская улица - Работа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKeeper 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ЮЗАО, ул. нагорная. Всем привет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava384 6 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Всем привет. Я в Нахабино живу, а работаю везде (сотовая связь). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Вопрос: наверняка ведь там мотограждане обитают.Там это на Кусковской улице дом 20 блок В. Давайте признавайтесь, буду в гости с 5 этажа спускаться.Это где заправка тнк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти