Muder 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Это где заправка тнк?Ага, "Бизнес центр", лол, у нас там гараж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pablo_relations 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Уууу Ленинский проспект) хоть кого то близко нашла)А я наоборот в начале площадь Гагарина)Я тоже на ленинском обитаю, только ближе к МКАД. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Alone дубль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimmon 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ЮВАО Выхино Самаркандский б-р. Всем хай))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ЮВАО Выхино Самаркандский б-р. Всем хай)))прювет соседям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 марьино. новочеркасский 46) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ЮВАО Выхино Самаркандский б-р. Всем хай)))прювет соседям Так так. А ну признаемся из какого дома.А то щас выясница что в одной школе учились ))Я если что в 84 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Так так.А ну признаемся из какого дома.А то щас выясница что в одной школе учились ))Я если что в 84не, я относительно дальше живу, но все равно соседи же. Что такое пара км для мото?)))) Ерунда))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛисаИгорь 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Живу- Балашиха, Новый Свет.Работа- Москва, ул. ВерейскаяПривет соседям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimmon 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Так так.А ну признаемся из какого дома.А то щас выясница что в одной школе учились ))Я если что в 84Привет)) д 34 а школа напротив....624 раньше была. Сейчас какая то другая)))прювет соседям ПРИВЕД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ЗелАО в жопе плять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти