Muder 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Это где заправка тнк?Ага, "Бизнес центр", лол, у нас там гараж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pablo_relations 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Уууу Ленинский проспект) хоть кого то близко нашла)А я наоборот в начале площадь Гагарина)Я тоже на ленинском обитаю, только ближе к МКАД. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Alone дубль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimmon 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ЮВАО Выхино Самаркандский б-р. Всем хай))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ЮВАО Выхино Самаркандский б-р. Всем хай)))прювет соседям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 марьино. новочеркасский 46) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ЮВАО Выхино Самаркандский б-р. Всем хай)))прювет соседям Так так. А ну признаемся из какого дома.А то щас выясница что в одной школе учились ))Я если что в 84 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Так так.А ну признаемся из какого дома.А то щас выясница что в одной школе учились ))Я если что в 84не, я относительно дальше живу, но все равно соседи же. Что такое пара км для мото?)))) Ерунда))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛисаИгорь 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Живу- Балашиха, Новый Свет.Работа- Москва, ул. ВерейскаяПривет соседям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimmon 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Так так.А ну признаемся из какого дома.А то щас выясница что в одной школе учились ))Я если что в 84Привет)) д 34 а школа напротив....624 раньше была. Сейчас какая то другая)))прювет соседям ПРИВЕД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ЗелАО в жопе плять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти