ZAY 1 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 :P Экспромтик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alban 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Да ты уже давно... подпаленная... черненькая...))))"Скажи ка Женька, ведь не даром "миник" вспыхнул тут пожаром... была ж ты Славке отдана..." Я не понял! ее в рабство отдали?может и мне кого найдете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я не понял! ее в рабство отдали?может и мне кого найдете?Почему же в рабство? Она по доброй воле... Славку заарканила... А ты одень белый Дайнез или сядь на зеленую Каву... чё там ещё у нас было?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alban 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Почему же в рабство? Она по доброй воле... Славку заарканила... А ты одень белый Дайнез или сядь на зеленую Каву... чё там ещё у нас было?... И что будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 И что будет?Что-что? Будем искать тебя всем форумом, разрабатывать планы захвата/перехвата, продумывать схемы дальнейшего..."измывательства"... Но это уже скорее в следующем сезоне... припозднился ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Что-что? Будем искать тебя всем форумом, разрабатывать планы захвата/перехвата, продумывать схемы дальнейшего..."измывательства"... Но это уже скорее в следующем сезоне... припозднился ты... не пали ему все! он шпион! видишь у него 2 сообщения только Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Из-за Вашего флуда счетчик в "свободном общении" не работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 не пали ему все! он шпион! видишь у него 2 сообщения толькоДа ты чёё - это ж "свежее мясцо"... "Заготовка" на будущий сезон... пущай подготовится, гламурчик/фен-шуйчик наведет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 http://motocitizen.info/forum/topic/8536-ostanovilsja-schetchik-soobshenii/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Из-за Вашего флуда счетчик в "свободном общении" не работает!Проснулся... давно уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти