Durik 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А шо, в р-не г.Апрелевка, нет не кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А шо, в р-не г.Апрелевка, нет не кого? Только пролетом. Эшелон над Апрелевкой проложен! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Rabbi а мы вроде с тобой соседи Ленинскии проспект 100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Rabbi а мы вроде с тобой соседи Ленинскии проспект 100 Ватман, солнце мое, с добрым утром! А, Ты что только сейчас об этом узнал?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ватман, солнце мое, с добрым утром! А, Ты что только сейчас об этом узнал?!Нет ,конечно Но точно я же не знал и не спрашивал об этом А сейчас ты это подтвердил Вот и все Кто у нас еще рядом есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Только пролетом. Эшелон над Апрелевкой проложен! ))))территориально куда лететь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 территориально куда лететь? До бетонки, а дальше на Шишкин Влез!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 До бетонки, а дальше на Шишкин Влез!))))))так это ещё ближе, я если точнее п.г.т.Селятино)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Пересечение Щелковского шоссе и МКАД- МКР 1 МАЯ. Значит ВАО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир гаврилов 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Волоколамск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти