Mali Miš 4 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А шо, в р-не г.Апрелевка, нет не кого? У меня в Победе дача))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 У меня в Победе дача)))Дача это хорошо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Дача это хорошо))) Не то слово! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Не то слово! ))))А еще хорошо,что у Даши есть дача Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А еще хорошо,что у Даши есть дача У какой, конкретно, Даши? Я думаю, что и у Маши она тоже есть) И у Миши))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 У какой, конкретно, Даши? Я думаю, что и у Маши она тоже есть) И у Миши)))Червонец про меня пишет Приезжал как то в гости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Червонец про меня пишет Приезжал как то в гости И чо? Я мог и не приезжать, но не будь твоей дачи - не было бы ""файтинга блинов" Это и имелось в виду. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем chervonets Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Червонец про меня пишет Приезжал как то в гости И чо? Я мог и не приезжать, но не будь твоей дачи - не было бы ""файтинга блинов" Это и имелось в виду.Вива Даша! Вива дача!))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CharM1nG 3 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Красногорск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Memph1z 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Есть ли в наших СВАО те, кто вкатываться в этом сезоне будут? Вмногером-то всяко веселее будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти