Azazello 48 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Други, в связи с "великостью" мысли немецких инженеров на мой моц обычный бардачек для инструментов не предусмотрен. Зато есть резиновое кольцо для батона, в котором можно хранить всякие там ключи, свечи, смазки и т.д.Решил сэкономить и купить на это место школьный пинал и несколько окуел от цен 500-700рублей за кругляш с молнией.В общем если у кого у детёнка осталься задрипущий пенал, который жалко выбросить, но хранить надоело - готов принять его за бутыль пива или сока Пример: ПыС картинки с Wings, русалочкой и телепузиками - приветствуются. Говорят, что тогда +20 бонус к починке. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 в копилку колхозов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Други, в связи с "великостью" мысли немецких инженеров на мой моц обычный бардачек для инструментов не предусмотрен. Зато есть резиновое кольцо для батона, в котором можно хранить всякие там ключи, свечи, смазки и т.д.Решил сэкономить и купить на это место школьный пинал и несколько окуел от цен 500-700рублей за кругляш с молнией.В общем если у кого у детёнка осталься задрипущий пенал, который жалко выбросить, но хранить надоело - готов принять его за бутыль пива или сока Пример: ПыС картинки с Wings, русалочкой и телепузиками - приветствуются. Говорят, что тогда +20 бонус к починке.Вот она сущность еврейская ))))) P.S.Зачем тебе инструмент ????? У тебя же БМВ !!! Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вот она сущность еврейская )))))Я про вашу татарскую молчу)) Зачем тебе инструмент ????? У тебя же БМВ !!!Кавасаки чинить... А то стоят вечно сломанные у обочин, когда я на БМВ еду))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Кавасаки чинить... А то стоят вечно сломанные у обочин, когда я на БМВ еду)))Вот не надо, у Кавасаки всегда есть набор инструментов, который кладут при выпуске мота ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Кавасаки чинить... А то стоят вечно сломанные у обочин, когда я на БМВ еду)))Я думаю, фиг ему теперь, а не пЕнал... И двойку по русскому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вот не надо, у Кавасаки всегда есть набор инструментов, который кладут при выпуске мота )))угу, кавасаки знают, что без набора инструментов не обойтись))))) Я думаю, фиг ему теперь, а не пЕнал... И двойку по русскому.Чой то двойку, я ж не сказал, что за школьный я пинал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) девачковый пойдет)))))))))))))? Изменено 23 апреля, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ачковый скорее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 девачковый пойдет)))))))))))))?подойдет))) гиде забрать? В каферейсере? Заметьте - среди этой толпы стервятников нашелся ангел, который не прочь помочь близкому мотобро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти