chuchu 3 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) в Рейсере в вс буду-оставлю)))а может и раньше)))внутрь хомяка покласть? Изменено 23 апреля, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 в Рейсере в вс буду-оставлю)))а может и раньше))) внутрь хомяка покласть?Я в рейсер в субботу планировал. Думаю, что в воскр не смогу (если ток утром). А когда уж потом буду не наю - боюсь хомяк помрет к тому моменту)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 придумаем че нить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlSan 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 есть раритетный чехол от немчурного противогаза. влезет все и даже больше. давно хотел на свой пристроить, да чейто все не досуг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Хм, интересно, если влезет то аще будет. За что отдаешь?)) есть раритетный чехол от немчурного противогазаНазовем это школьный пенал маленькой немецкой девочки 40-х годов^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlSan 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 если ты его по делу применить желаешь, то за так отдам, а если как у меня валятся, то пусть валяется. короче мерить, если подойдет отдам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 еси не подойдет-есть два на выбор.девчачьи.далеко не доеду-укачивает.от Можайки до Кивской.хоть завтра))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 если ты его по делу применить желаешь, то за так отдам, а если как у меня валятся, то пусть валяется. короче мерить, если подойдет отдам.К делу и желаю, а то не порядок - моц без инструмента ездитЪ.Где и когда забирать? сегодня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Чехол от противогаза у Лексея забрал, за что ему респектос большой и к карме + ... от алкоголя он отказался - не пьет.. Что ж вы не пьющие все такие(((Но чехол под сидушку не влез. Мы его придумали под клюв гуся поставить. А место под сидушкой пустует, так что пенал актуален!!!!Может быть даже и такой: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А если еще у кого тонкий кожанный поясок есть.. ненужный - тоже заберу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти