Перейти к содержанию

23.04.14 19:23; ДТП; Москва, 3-я Парковая ул. 9; 8 967 225-37-13 Павел (очевидец), на месте, пилот и пассажир травмированы, номер 1078ас50, скорая на

Рекомендуемые сообщения

был понятым на протоколе ,пришел пешком.схему посмотрели,вроде все верно нарисовано....с этим проблем нет?(я в протоколе записан ,если что я не пропаду)))повреждения записали все,и потертую подножку тож хотели,но усталый гаец в этом усомнился)))

поправляйся.удачи.

Изменено пользователем modus
  • 2 недели спустя...

Добрый вечер, мне сделали операцию - собрали бедро, перелом очень сложный + тромбы, врачи работали двумя бригадами. Долго не работала голова после наркоза. Сейчас всё стабилизировалось, мясо активно зарастает, голова прочистилась, основная проблема - тромбы, из-за них не дают вствать. Но это уже дело времени. У жены был только ушиб копчика - уже всё прошло, бльничный ей закрыли. Говорит что ударилась головой об асфальт - но без последствий, шлем спас. Она у меня молодец - практически всё это время провела рядом со мной в больнице,  без неё было бы очень тяжело.

Добрый вечер, мне сделали операцию - собрали бедро, перелом очень сложный + тромбы, врачи работали двумя бригадами. Долго не работала голова после наркоза. Сейчас всё стабилизировалось, мясо активно зарастает, голова прочистилась, основная проблема - тромбы, из-за них не дают вствать. Но это уже дело времени. У жены был только ушиб копчика - уже всё прошло, бльничный ей закрыли. Говорит что ударилась головой об асфальт - но без последствий, шлем спас. Она у меня молодец - практически всё это время провела рядом со мной в больнице, без неё было бы очень тяжело.

Отлично, что идешь на поправку. Держи нас в курсе. Если что понадобится пиши.

Добрый день, я - пилот скутера.

Поправляйтесь!

Как будет возможность, отпишись по экипу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...