modus 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) был понятым на протоколе ,пришел пешком.схему посмотрели,вроде все верно нарисовано....с этим проблем нет?(я в протоколе записан ,если что я не пропаду)))повреждения записали все,и потертую подножку тож хотели,но усталый гаец в этом усомнился)))поправляйся.удачи. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем modus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAlex 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Добрый вечер, мне сделали операцию - собрали бедро, перелом очень сложный + тромбы, врачи работали двумя бригадами. Долго не работала голова после наркоза. Сейчас всё стабилизировалось, мясо активно зарастает, голова прочистилась, основная проблема - тромбы, из-за них не дают вствать. Но это уже дело времени. У жены был только ушиб копчика - уже всё прошло, бльничный ей закрыли. Говорит что ударилась головой об асфальт - но без последствий, шлем спас. Она у меня молодец - практически всё это время провела рядом со мной в больнице, без неё было бы очень тяжело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Добрый вечер, мне сделали операцию - собрали бедро, перелом очень сложный + тромбы, врачи работали двумя бригадами. Долго не работала голова после наркоза. Сейчас всё стабилизировалось, мясо активно зарастает, голова прочистилась, основная проблема - тромбы, из-за них не дают вствать. Но это уже дело времени. У жены был только ушиб копчика - уже всё прошло, бльничный ей закрыли. Говорит что ударилась головой об асфальт - но без последствий, шлем спас. Она у меня молодец - практически всё это время провела рядом со мной в больнице, без неё было бы очень тяжело.Отлично, что идешь на поправку. Держи нас в курсе. Если что понадобится пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modus 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 поправляйся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohra 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Добрый день, я - пилот скутера.Поправляйтесь! Как будет возможность, отпишись по экипу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 http://motocitizen.info/forum/topic/12228-230414-1923-dtp-moskva-3-ja-parkovaja-ul-9-8-967-225-37-13-pavel-ochevidec/ Обсуждение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения