Vaviloff 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Мои соболезнования семье погибшего пилота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Предлагаю завтра вечером, после 18:00 приехать к месту ДТП и расклеить листовки, что мы ищем свидетелей. Можно наклеить не только на столбах около ДТП, но и наклеить около подъездов ближайших 3-4 домов, чьи окна выходят на ленинский проспект (вдруг кто-то что-то видел из окна, когда курил). А так же можно маленькие "копии" листовок положить под лобовое стекло машин, припаркованных на дублере (хозяева этих машин могли так же что-то видеть)Кто за?Если кто-нибудь готов мне помочь распечатать достаточное кол-во листов и наклеить их, то отпишитесь, пожалуйста.Андрюх, я только за. Если что, постараюсь распечатать сам, если получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Андрюх, я только за. Если что, постараюсь распечатать сам, если получитсяраспечатаю и расклею самаРовных дорог пилоту!!!пы.сы.репост по ОК сделала по группам Мото Изменено 24 апреля, 2014 пользователем ISTKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaMoroz 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Вечного сезона пилоту. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем DimaMoroz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ровных дорог на небесах,Сил родным и близким Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
усачев 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 мои соболезнования родным!вечного сезона погибшему пилоту!как-нибудь можно узнать кто был за рулем мерена?у меня в прошлом сезоне была авария с похожим мереном,тогда он был на просроченных транзитах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Народ, кто был с самого начала, напишите максимально точное время, в которое произошло ДТП. Вечером попробую посмотреть по видеонаблюдению все камеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motov 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 мои соболезнования родным!вечного сезона погибшему пилоту!как-нибудь можно узнать кто был за рулем мерена?у меня в прошлом сезоне была авария с похожим мереном,тогда он был на просроченных транзитах.В твоём дтп за рулём находился кореец? Если нет, то это не тот мерин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 на нтв как всегда все перепутали http://www.ntv.ru/novosti/924596 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
усачев 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) В твоём дтп за рулём находился кореец? Если нет, то это не тот мерин.нет,не кореец.спасибо.Андрюх, я только за. Если что, постараюсь распечатать сам, если получитсяко скольки подъезжать,можно время поточнее? Изменено 24 апреля, 2014 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти