JOG 5 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 я как спец говорю, даже если удалили с карты, то можно всё восстановить!карту отдадут 0 из магазина а не из камеры((поэтому забрать карту мало шансов добавит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я не могу говорить о виновности/невиновности кого либо, не быв очевидцем. Не могу утверждать о заряженности следока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Когда регик забирают разве не составляют акт типа акта изъятия? Ведь при возврате карты ее владелец при наличии записи типа "карта памяти sd kingmax" (условно), может смело заявить, что это вовсе не его и у него была другая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 должны из регика вытащить карту (при понятых), составить акт изъятия (в котором указать номер карты), положить ее в конверт на котором понятые должны расписаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Это когда нормально, а вчера дэпс вырвал из рук Димона регик и передал следаку. Без описи и опечатывания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ребята, которые сегодня в 18:30 приедут на ленинский 127 расклеивать листовки. распечатайте каждый по 10-15 листовок и возьмите клей. если что, пишите смс 8-906-798-93- пять пять По поводу камер я писал уже. там на доме 9 камер висят. нужно сделать запрос в департамент информационных технологий. только оттуда.расклеила ч.б. порядка 30 штук.на останове и трем домам рядом.в наличии остались еще около 20.если надо-забрать на Можайке можно.БЕРИТЕ БОЛЬШЕ СКОТЧА!!!!!веетер там охренеть.выдирает из рук все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Это когда нормально, а вчера дэпс вырвал из рук Димона регик и передал следаку.Без описи и опечатывания.а зачем отдали то?жалобу на дэпса напишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Думаю имеет смысл в жалобе написать не только, что отняли, а именно указать, что отняли в момент просмотра и на момент "отнятия" карта и регик были в полной технической исправности и запись на ней присутствовала. (Если это так, конечно) Ну и заодно дописать "мол опасаюсь коррупционной составляющей в связи с вышеперечисленными действиями инспЭктора" Изменено 24 апреля, 2014 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 только надо учесть, что подача жалобы- палка о двух концах. как только это произойдет - отношение к нам поменяется сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha1981 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 в начале самой темы (не обсуждения) мотогражданин "Dimon" у которого идпс и выхватил камеру написал, что на вид регик со встроенной картой и в тот момент был включен, он его как раз выключить пытался когда отняли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти