Перейти к содержанию

23.04.14 18:44; ДТП; Москва, Ленинский пр-кт. 127; направление в центр; пилот погиб

Рекомендуемые сообщения

в день аварии слышал инфу, что мерс после дтп пытался уехать, но его вернули

а где тот кто оттормозил и вернул мерс на место аварии?

• Ответов 228
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

в день аварии слышал инфу, что мерс после дтп пытался уехать, но его вернули

а где тот кто оттормозил и вернул мерс на место аварии?

+1.и кто вообще про мерс сказал????

через 15 сек после аварии подъехал автобус. Думаю нужно съездить в автобусный парк и поговорить с водителями, полюбому там есть какая-то инфо.

Люди, помогите мне! Муж погиб в мото аварии 23 апреля в18:40 на Ленинском проспекте около д.127!  Все, кто что-то видел или есть видеозапись аварии соощите мне, пожалуйста!!! Мой телефон - +79854114232 Юля почта 7484263@mail.ruДело фабрикут, так как запись с видеорегистратора мужа удалена следователем, хотя была точно, потому что регистратор еще писал, когда его нашел очевидец. Потом полиция резко вырвала регистртор из рук. Водитель на черном мерсе о722оо197 резко перестроился с крайней левой полосы, чтобы не пропустить правый поворот и подрезал Алешку. Буду нанимать адвоката и буду бороться с этим беспределом!Всем, кто захочет проститься с Алексеем Скибиным сообщу дополнительно место и время. Скорее всего это будет 26 суббота.Приму любою Вашу помощь!!! Мой телефон - +79854114232, почта 7484263@mail.ru, моя личная карта Райфайзен банка 4627290026324527 (или номер счета 40817810601000964565)Скибиня Юлия Валентновна СПАСИБО!И еще, если кто-то может, подскажите, надо ли брать 4-х летнего сына на похороны. Дочь,11 лет, пойдет конечно, но вот с сыном не могу принять решение.

Соболезную. А сыну нечего делать на похоронах.

приятель работает в автопарке, который обслуживает юго-запад, в т.ч. на Ленинском.

придет вечером, поговорю.

может, еще поискать в соцсетях группы жителей района? ВК, например?

ну и резонанс надо создавать, дабы не замяли дело...

Изменено пользователем lekkerding

+1.и кто вообще про мерс сказал???

Сказано мной со слов старлея. Возможно я или подъехавши Слай ещё что у него узнали бы, но тут приехало начальство. Старлей сразу осёкся и разговор прекратился.

Зарядили точно, вел себя как последнее чмо, "я показывать вам ничего не буду", а потом, но "только из сочувствия", а файла нет последнего. На флешке были только записи прошлого года. В этом сезоне тольно два дня отъездил, на третий погиб. Переписать ничего не дал. Ничего не рассказал. Ни слова о проишествии. Гад. Но щеки красные у него были. Несмотря на внешнее спокойствие. Дурак молодой, а уже вляпался.

Пусть флэшку отдаст..........а зачем написанно выше

Изменено пользователем Хисный_аппосумь

Может в собственную безопасность написать заявление о своих подозрениях, чтобы проверили флешку. Если пытаться это через адвоката провернуть, то уйдет много времени и если такая движуха начнется, то будет возможность подменить флешку. А сбешники могут и внезапно нагрянуть. Обоснованием может быть показания свидетеля, что регистратор работал. И даже если файл никто не удалял, а рег сам не записал в результате некорректного выключения, то восстановить спецам можно.

Может в собственную безопасность написать заявление о своих подозрениях, чтобы проверили флешку. Если пытаться это через адвоката провернуть, то уйдет много времени и если такая движуха начнется, то будет возможность подменить флешку. А сбешники могут и внезапно нагрянуть. Обоснованием может быть показания свидетеля, что регистратор работал. И даже если файл никто не удалял, а рег сам не записал в результате некорректного выключения, то восстановить спецам можно.

Если захотят испортить, то это дело пары минут. Они могут сделать полное форматирование)

Если захотят испортить, то это дело пары минут. Они могут сделать полное форматирование)

не могут, супруга уже видела, что там есть записи кроме последней. Полное форматирование ничего не даст, а то что даст не каждый следак  сумеет сделать.

Есть еще ряд действий по возможности сокрытия, но не буду здесь распространяться, но  сами эти действия выявляются экспертизой. Надо только добиться передачи этого дела на контроль

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...