ЮляСки 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Встреча на Обручева закончена. Спасибо всем кто подьехал. Итог : флешкарты у следака уже нет. Попытка забрать не увенчалась успехом. Версия следака : отправил на экспертизу с целью выяснить был ли файл и если был, то куда делся.Документ подтверждающий факт передачи (ходатайство) показать отказались.В данный момент нужна юридическая поддержка жене погибшего Юле для разьяснения ее прав. Поиск адвоката, с которым она сможет пойти к следаку.Дело уголовное не заведено.По рации зелло много ребят давало советы по ССБ и прокуратуре. Прошу вас написать все в этой теме.Мое мнение из того что видел сегодня : ситуация приобретает нехороший оборот и требует контроля со стороны мотограждан. Следователь по делу - достаточно молодой человек, в кабинете сидел его начальник, который в грубой форме говорил, что прав никаких нет у жены погибшего, показывать ничего не должны и т.п. Чем раньше общественность скажет свое слово - тем больше шансов на справедливый исход.Жена погибшего, Юлия если будут силы отпишется тут позже.Похороны завтра.П.с. так же необходим строгий контроль со стороны модераторов этой темы. Флудить не надо, только по делу.Слава, спасибо. Все так. Приму решение как быть дальше с этим, сообщу. Пока помогите с поисками видео с других источников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Я вот что подумал, а может кто сказать в том регистраторе как стирается видео , только с помощью компа или так можно стереть,А то следак говорит, что мог стереть мусор на месте !! так он тогда точно трындит!!!!Он вообще не имеет право нечего стирать с регистратора! Раз такое сказал то точно зарядили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Ребят, те маршруты автобусов, которые упоминались пару страниц назад, приписаны к 14-ому автобусному парку.Адрес: ул. Малая Очаковская, 8http://maps.yandex.ru/org/1127158789/ Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Vaviloff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Если нет экранчика, то стереть только через комп\устройство с картридером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Если нет экранчика, то стереть только через комп\устройство с картридером.нет там есть спец кнопка 1 нажатие стирание последней записиесли удерживать - стирает все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrez121 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 нет там есть спец кнопка 1 нажатие стирание последней записиесли удерживать - стирает всечто за модель регистратора такая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 что за модель регистратора такая? у меня на контуре так монитора так же нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Videoprikol 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Все записи довольно легко могут восстановить люди с прямыми руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Все записи довольно легко могут восстановить люди с прямыми рукамиА чтобы они это сделали, нужно что некие мудаки отдали регистратор жене пилота. Беда только в этом.Читаю и не понимаю. Все пишут про автобусный парк. Мне вот интересно, хоть один туда поехал??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляСки 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Читаю и не понимаю. Все пишут про автобусный парк. Мне вот интересно, хоть один туда поехал???Утром еду туда к 9 сегодня. Кто со мной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти