Перейти к содержанию

Угораздило меня вчера на Рязанке

Рекомендуемые сообщения

Здорово, что воспитаный советский пох*изм постепенно перекрывается каптиалистичным желанием - Чтобы всё по закону.

Молодец, что не поленился и оформил всё чин чином. Может это будет волокитой на пол года, но система есть и должна работать. Если "забивать", то беспредел будет плодиться и дальше.

Все правильно сделал - надо проявлять принципиальность, а то раздолбайство и безответственность никогда закончится. Пусть немножко походит пешком - лишенка ему светит на 1 год.

Саня, отлично!

Держи в курсе о возмездии.

Как локоть сейчас?

Да ровно все спасибо

Здорово, что воспитаный советский пох*изм постепенно перекрывается каптиалистичным желанием - Чтобы всё по закону.

Молодец, что не поленился и оформил всё чин чином. Может это будет волокитой на пол года, но система есть и должна работать. Если "забивать", то беспредел будет плодиться и дальше.

Наверно это тоже свою роль выполнило. но есть одно маленькое но если бы не было краски не стал бы.

Все правильно сделал - надо проявлять принципиальность, а то раздолбайство и безответственность никогда закончится. Пусть немножко походит пешком - лишенка ему светит на 1 год.

Согласен но думаю что попытаются решить с гайцами (в любом случае он в минусе!!!)

белый 3.5-скорее всего что-то типа хёндай портер. газельку,я думаю, в любом случае узнал бы))а так-все правильно сделал. ждем вторую часть марлезонского балета(када машинку найдуть)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...