Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Здорово, что воспитаный советский пох*изм постепенно перекрывается каптиалистичным желанием - Чтобы всё по закону.Молодец, что не поленился и оформил всё чин чином. Может это будет волокитой на пол года, но система есть и должна работать. Если "забивать", то беспредел будет плодиться и дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Все правильно сделал - надо проявлять принципиальность, а то раздолбайство и безответственность никогда закончится. Пусть немножко походит пешком - лишенка ему светит на 1 год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Саня, отлично! Держи в курсе о возмездии.Как локоть сейчас?Да ровно все спасибоЗдорово, что воспитаный советский пох*изм постепенно перекрывается каптиалистичным желанием - Чтобы всё по закону.Молодец, что не поленился и оформил всё чин чином. Может это будет волокитой на пол года, но система есть и должна работать. Если "забивать", то беспредел будет плодиться и дальше.Наверно это тоже свою роль выполнило. но есть одно маленькое но если бы не было краски не стал бы.Все правильно сделал - надо проявлять принципиальность, а то раздолбайство и безответственность никогда закончится. Пусть немножко походит пешком - лишенка ему светит на 1 год.Согласен но думаю что попытаются решить с гайцами (в любом случае он в минусе!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 белый 3.5-скорее всего что-то типа хёндай портер. газельку,я думаю, в любом случае узнал бы))а так-все правильно сделал. ждем вторую часть марлезонского балета(када машинку найдуть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти