Перейти к содержанию

Угораздило меня вчера на Рязанке

Рекомендуемые сообщения

Здорово, что воспитаный советский пох*изм постепенно перекрывается каптиалистичным желанием - Чтобы всё по закону.

Молодец, что не поленился и оформил всё чин чином. Может это будет волокитой на пол года, но система есть и должна работать. Если "забивать", то беспредел будет плодиться и дальше.

Все правильно сделал - надо проявлять принципиальность, а то раздолбайство и безответственность никогда закончится. Пусть немножко походит пешком - лишенка ему светит на 1 год.

Саня, отлично!

Держи в курсе о возмездии.

Как локоть сейчас?

Да ровно все спасибо

Здорово, что воспитаный советский пох*изм постепенно перекрывается каптиалистичным желанием - Чтобы всё по закону.

Молодец, что не поленился и оформил всё чин чином. Может это будет волокитой на пол года, но система есть и должна работать. Если "забивать", то беспредел будет плодиться и дальше.

Наверно это тоже свою роль выполнило. но есть одно маленькое но если бы не было краски не стал бы.

Все правильно сделал - надо проявлять принципиальность, а то раздолбайство и безответственность никогда закончится. Пусть немножко походит пешком - лишенка ему светит на 1 год.

Согласен но думаю что попытаются решить с гайцами (в любом случае он в минусе!!!)

белый 3.5-скорее всего что-то типа хёндай портер. газельку,я думаю, в любом случае узнал бы))а так-все правильно сделал. ждем вторую часть марлезонского балета(када машинку найдуть)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...