dran1 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 случилась у меня беда гибдд не поставили мот на учет из за прямотока и отсутствия освещения гос. номера и главная проблема занесли меня в базу теперь мот вообще нигде не поставлю кроме этого гаи, с освещением проблем нету от жиги плафон поставлю и усе=) а вот кто бы мне по дружбе глушак подогнал на день стоковый? мот m109r или помог юридически? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Уровень шума замеряли? Гост есть на шум от мото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dran1 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Нечего не замеряли провели осмотр сказал глушаки сток ставь и подсветку и приезжай, пошел к начальнику получил письменный отказ где написано отсутствует освещение гос знака, и установлены глушители не предусмотренные заводом-изготовителем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Уровень шума замеряли? Гост есть на шум от мото?им по.. на шум. Они прицепились к "незаводской" комплектации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamlaev 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ставил сегодня максискутер, переживал за яркий ксенон - всем всё пофиг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти