dran1 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 случилась у меня беда гибдд не поставили мот на учет из за прямотока и отсутствия освещения гос. номера и главная проблема занесли меня в базу теперь мот вообще нигде не поставлю кроме этого гаи, с освещением проблем нету от жиги плафон поставлю и усе=) а вот кто бы мне по дружбе глушак подогнал на день стоковый? мот m109r или помог юридически? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Уровень шума замеряли? Гост есть на шум от мото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dran1 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Нечего не замеряли провели осмотр сказал глушаки сток ставь и подсветку и приезжай, пошел к начальнику получил письменный отказ где написано отсутствует освещение гос знака, и установлены глушители не предусмотренные заводом-изготовителем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В 24.04.2014 в 10:42, Belarus-111 сказал: Уровень шума замеряли? Гост есть на шум от мото?им по.. на шум. Они прицепились к "незаводской" комплектации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamlaev 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ставил сегодня максискутер, переживал за яркий ксенон - всем всё пофиг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти