Хисный_аппосумь 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 На месте МГ Stiga нужна помощь в оформлении... Пилота увезли на скорой пассажирка лучше, но хромает!Сорри, ошибка! Это на Каширке! Не далеко от ул. Медиков!Модераторы поправьте!..Виноват...Точный адрес какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемотище 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Точный адрес какой?200 метров по каспийской после съезда с каширки - свой месседж поправил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Из Зелло: Созвонились с Александрой, она оставила сообщение по вчерашнему случаю. Созвонился с Александрой. Она ВЧЕРА слышала грохот, подбежала к окну и увидела мотоцикл и пожар, машину не видела! Видимо в Дельте перепутали! Инфа по ДТП от 23.04.2014 А я первым отписался! уффф.... слава богу... Я так понимаю тему можно сносить?! Или пофлудим? Изменено 24 апреля, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемотище 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Тему по Каспийской если создали - перенесите туда посты отсюда по ней! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Первые пару дней будут звонить теперь....врядли (при такой движухе как там)кто то внимательно разглядывает из окна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Тему по Каспийской если создали - перенесите туда посты отсюда по ней!я не вижу ее пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Тему закрыть!!! Изменено 24 апреля, 2014 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения