Mpak 2 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Сегодня в группе мото попался такой пост: товарищи, нужна помощь. Сестра ищет брата.Разыскивается человек.Фотографии вроде сделаны на Воробьевых горах в 2013г.КУЛАКОВ ЯРОСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ. позывной- Борода. 21.08.1985 года рождения.Ищет его сестра (по отцу)-Кулакова София Сергеевна.Крайний раз виделись около 10 лет назад.Если кому что известно будем, рады любой информации.Пока эта вся инфа, что у меня имеется. Как буду узнавать что то новое- буду обновлять пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Эт типа как будто передача "Жди меня"?Вообще надо СВАТОвцам написать, он (Борода) вроде с ними тусит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Говорил с Эквадором, Борода вкурсе и нашелся. Закрывайте тему. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения