Перейти к содержанию

25.04.2014, 09.00. ДТП. ОТБОЙ! Уральская ул. 25, мот vs авто. Помощь не нужна.

Рекомендуемые сообщения

Наконецто добрался до компа. Я пилот Ямахи..."Отдыхаю" в больничке с диагнозом "Вертельный перелом" жду операции конкретной даты пока нет, ориентировочно 5 мая.

По ситуации: ехал не быстро по уссурийской улице(конкретное место ДТП мне друг сообщил) Прямо передомной начал совершать левый поворот светлый автомобиль, со встречной полосы во дворы. Тормозить было поздно и деваться некуда, пришлось втыкаться в правый бок. Сам не понял как, через правое плечо выскочил из мотоцикла и перелетел через авто. По ощущениям сотворив 3\4 "солнышка" в воздухе, приземлился метрах в 2х от авто на левое бедро. На земле ощущения неприятные, но терпимые, подняться не могу-левая нога не работает а остальное вроде как ничего лиш по отсутствию визора было понятно что головой тоже приложился.

Что касается водителя, кем бы он нибыл, но подойти, помочь у него даже в мыслях не было, лишь крикнул "куда так летишь" разговаривая по телефону. Мою скорость он аргументировал тем что у него подушки выстрелили от удара мотоцикла.

Очевидцы(два парня) оттащили мменя с проезжей части на обочину вызвали скорую и помогли снять рюкзак со шлемом. Я только успел позвонить другу чтоб тот приехал и буквально черес минуту -две подкатила газелька с красным крестом и сразу за ней ДПС. Я отдал инспектору документы и меня закатили в скорую, подождали приезда товарища, я подтвердил что он ко мне приехал и меня увезли.

Но на тормоз ты всетаки нажал тормозной след был виден.
  • 2 недели спустя...

Сегодня вечером выписываюсь. Поставили пластину на 8 болтов. На рентген страшно смотреть-прям робокоп%)

С момента ДТП прошло больше 2х недель, а следователь так и не появился...Сразу после больницы попробую сгонять в ГАИ забрать документы и узнать что-как...

продолжение

http://motocitizen.info/forum/topic/12440-25042014-0900-dtp-otboi-uralskaja-ul-25-mot-vs-avto-pomosh-ne/

max(68rus), кончай флудить в оперативном. Что-то слишком часто в последнее время.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...