Перейти к содержанию

30.08.2012 16:17 Варшавское шоссе дом 33

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Свидетель Сергей был у следователя. Там был водятел, должен был подписать согласие в виновности и написать еще объяснительную. Слился! Сослался на плохое самочувствие! Мне кажется надо проконтролировать этот момент.

Свидетель Сергей был у следователя. Там был водятел, должен был подписать согласие в виновности и написать еще объяснительную. Слился! Сослался на плохое самочувствие! Мне кажется надо проконтролировать этот момент.

Спасибо за информацию, пока документы из ГАИ нет возможности забрать пока не будет доверенности от Дениса (вообщем как обычно дебильное законодательство великой державы)

Уважаемые администраторы! предлагаю создать контактную группу, где будут содержаться данные о людях которые готовы сдать кровь для пострадавших. Возможно Дену потребуется много крови у него I+.

Спасибо за информацию, пока документы из ГАИ нет возможности забрать пока не будет доверенности от Дениса (вообщем как обычно дебильное законодательство великой державы)

Уважаемые администраторы! предлагаю создать контактную группу, где будут содержаться данные о людях которые готовы сдать кровь для пострадавших. Возможно Дену потребуется много крови у него I+.

Завтра сделаю.У меня первая положительная.

Сделаем.

Пока Дена не могут перевести из реанимации, говорят ещё очень слаб да и трубку из горла пока не вытащили, очень надеемся на улучшения возможно понадобится кровь, так что кто готов поделится, контакты в личку. заранее спасибо

Дена хотели в понедельник перевести из реанимации, но обнаружили какое то затемнение в почках (врачи говорят вроде кусочек кости какой-то). но на днах я думаю переведут. Операцию пока не назначили, но вроде как операцию будет проводить доктор Гринь (какой-то мега крутой профессор). Мама Дениса говорит ,что Ден уже с ней общается, спрашивал куда дели мотоформу, и где мотоботы. Его мама сказала что все порезали доктора чтоб его вытащить. Вопрос Дена: А в чем я терь ездить буду? Так что он на позитиве)))

Дениса перевели из реанимации, вчера общался с ним по телефону, голос слабый но он вроде бодрячком. сегодня поеду к ниму...

Дена хотели в понедельник перевести из реанимации, но обнаружили какое то затемнение в почках (врачи говорят вроде кусочек кости какой-то). но на днах я думаю переведут. Операцию пока не назначили, но вроде как операцию будет проводить доктор Гринь (какой-то мега крутой профессор). Мама Дениса говорит ,что Ден уже с ней общается, спрашивал куда дели мотоформу, и где мотоботы. Его мама сказала что все порезали доктора чтоб его вытащить. Вопрос Дена: А в чем я терь ездить буду? Так что он на позитиве)))

Гринь Андрей Анатольевич - ведущий специалист главный нейрохирург РАМН, ведущий нейрохирург в Склифе.

Ездил позавчера и вчера к Денису в больницу, выглядит бодро, через пару недель планируют операцию. Чувствительности в ногах пока нету, к нему постоянно приходят разные врачи остматривают, спрашивают. Сказали что очень удивились что он после таких стравм выжил и вышел из комы. Водятел (виновник) лег в больницу, проблемы с сердцем, ну видимо в ГАИ не появляется по состоянию здоровья. Вроде как через месяц будет суд по поводу ДТП. Странно что ещё следователи к Дену не приходили.

• 2 недели спустя...

Вчера были у Дена. Благодаря силе и упорству, удаче и всем тем кто не оставил в беде Дена, выглядело все так будто, он просто на плановой операции, а не по причине страшной аварии. Улыбается, шутит , нормально с ним поболтали). Многое еще впереди....Дэн справится и мы ему поможем)Особое спасибо тем братьям , кто оказался в первые минуты аварии рядом и контролировал ситуацию . Ваша заслуга безмерно большая) И всем всем всем))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...