Motoдруг 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Сегодня должны сказать будут делать Денису операцию в пятницу или опять отложат... Будем надеяться что анализы будут хорошие. Хотелбы ещё раз поблагодорить организаторов и посетителей благотворительного концерта за поддержку и внимание!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elanten 0 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Операции в пятницу не было, перенесли на следующую неделю, в пн-вт скажут точнее. Денис держится бодрячком, хотя изрядно устал от этого "заключения"...Друг еще раз осмотрел его мото - говорит восстановлению не подлежит. Со следствием пока все затихло, виновный объявляется, интересуется состоянием, но толку в целом никакого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyRT 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Мурановца посадить лет на 30 за невнимательность, глядишь - дебилы бы пересели на метро... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Мурановец ведет себя плохо. В помощи отказал. Морально давит на маму Дениса. Нужна помощь в продвижении дела. Следователь не шевелится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motoдруг 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Сегодня приполз представитель следователя (гибон), спрашивал у Дена что произошло, в итоге сказал: пока Дена не выпишут дело отложат, пока он не выпишется. Операцию в очередной раз перенесли но теперь на 99% процентов в пятницу (19.10) будем надеяться что ничего не поменяют. Тут кто-то каму-то сказал , что вроде как выложили в интернет видео с регистратора ДТП с участием Дениса, облазил весь инет, не нашел... Если вдруг кто-то наткнется будьте добры скиньте ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ... а что нужно сделать, чтобы на том же месте вновь появился пластиковый отбойник, который, возможно, спас Денису жизнь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totti718 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 скорейшего выздоравления Денису! и удачной операции!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motoдруг 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ... а что нужно сделать, чтобы на том же месте вновь появился пластиковый отбойник, который, возможно, спас Денису жизнь?наверно написать запрос в организацию которая отвечает за разметку и установку отбойников на варшавском шоссе (даже представления не имею кто это...), на сколько я помню при ДТП с порчей отбойников, загрождений, бардюрного камня и т.п. ГАИ выписывает штраф за порчу гос. имущества(покрайней мере у меня мама давным-давно вьехала в столб и гайцы ей выписали такой штраф), вот я буду ржать если такой штраф выпишут Денису... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 .. ГАИ выписывает штраф за порчу гос. имущества(покрайней мере у меня мама давным-давно вьехала в столб и гайцы ей выписали такой штраф), вот я буду ржать если такой штраф выпишут Денису...На http://www.gibdd.ru/info/iaz/ таких штрафов не увидел. Однако, владелец повреждённого имущества вправе обратиться в суд для возмещения убытков и если у Дениса не было ОСАГО то ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шарапов 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Мурановец ведет себя плохо. В помощи отказал. Морально давит на маму Дениса. Нужна помощь в продвижении дела. Следователь не шевелится.Каким образом давит? Что хочет? Откуда инфа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти