Саша Гоголев 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Дима Бородаев дает 15 000. у меня 15 000. Галина порядочный человек. Просит в долг. Это важная реабилитация после операции. От нее многое зависит. Я буду гарантом возврата денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я собиралась к Денису завтра или после завтра.Кто хочет,можно передать через меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoTaKuJi 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 саша завтра или после завтра думаю смогу дать 5 т.р. Пока больше финансово не могу... Мог бы дал бы все 150((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mayday12 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я дам еще 15 000. Кому можно передать? может кто-то завтра поедет, тогда я сегодня завезу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я дам еще 15 000. Кому можно передать? может кто-то завтра поедет, тогда я сегодня завезу.Позвони Галине напрямую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mayday12 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Позвони Галине напрямую.Ок, Саш, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mayday12 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Созванивалась сегодня с Галиной. Она будет в Москве в субботу, в воскресенье опять уедет. Мы договорились, что я к ней в субботу заеду. Кто хочет, можете передать деньги со мной. Мой телефон 8 (903) 689 84 52. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elanten 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Сегодня перевезли Дениса из склифа в реабилитационный центр "Три сестры": Московская обл., дер. Райки,30 км от МКАД по Щелковскому шоссе. Там предполагается курс на 21 день. Водитель Ниссана уже оплатил половину курса.Состояние у Дениса гораздо лучше, но пока еще лежит. Впрочем уже отказывается от обезболивающего, а также сегодня сидел на кровати, пускай и с небольшой поддержкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 всем привет. Только что звонила Настя Нинзя, она сейчас отвозила Галину в реабилитационный центр. Новости по здоровью она напишет сама, чуть позже, но меня попросила помочь в поисках коляски для Дениса в срочном порядке.Ребят, обращаюсь к вам с просьбой помощи в поисках коляски!!! Сама сижу с тел и продуктивно насколько хочется, это сделать не могу пока. Если у кого нибудь из вас, ваших знакомых есть такая коляска, мы были бы вам очень благодарны, если вы бы ее дали Денису! Коляска специфическая, не такая какую можно купить в любом специализированном магазине. Да и финансовая сторона, сами понимаете, играет не малую роль.Коляска должна обязательно иметь подвижную спинку, что бы Денис мог в ней находится в полулежачем состоянии, когда у него уставала бы спина. Второй критерий, это ремни, которые обязательно должны находиться на уровне колен и держать ноги зафиксированными. Очень просим, всех у кого есть возможность помочь с поисками или у кого есть такая коляска, свяжитесь с нами!!! Коляска нужна срочно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mayday12 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Сегодня была с Галиной в Трех Сестрах (реабилитационный центр) - центр очень современный, место хорошее, Денисом занимаются.Сам Денис молодец, шутит, настрой хороший! Говорит, что уже чувствует прогресс=)Коляска, о которой речь идет в посте Насти выше, очень нужна, он пока к сожалению не может долго сам сидеть. Устают мышцы спины. В центре такие есть, но по возвращении домой без нее будет крайне сложно. Может быть, у кого-то нет самой коляски, но есть скидка в специализированном магазине?На днях Денис уже стоял (с поддержкой естественно).Работы предстоит очень много, но он старается. Денис и Галина передают всем, кто принимал и принимает участие в их судьбе огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти