Саша Гоголев 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Дима Бородаев дает 15 000. у меня 15 000. Галина порядочный человек. Просит в долг. Это важная реабилитация после операции. От нее многое зависит. Я буду гарантом возврата денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я собиралась к Денису завтра или после завтра.Кто хочет,можно передать через меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoTaKuJi 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 саша завтра или после завтра думаю смогу дать 5 т.р. Пока больше финансово не могу... Мог бы дал бы все 150((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mayday12 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я дам еще 15 000. Кому можно передать? может кто-то завтра поедет, тогда я сегодня завезу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я дам еще 15 000. Кому можно передать? может кто-то завтра поедет, тогда я сегодня завезу.Позвони Галине напрямую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mayday12 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Позвони Галине напрямую.Ок, Саш, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mayday12 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Созванивалась сегодня с Галиной. Она будет в Москве в субботу, в воскресенье опять уедет. Мы договорились, что я к ней в субботу заеду. Кто хочет, можете передать деньги со мной. Мой телефон 8 (903) 689 84 52. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elanten 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Сегодня перевезли Дениса из склифа в реабилитационный центр "Три сестры": Московская обл., дер. Райки,30 км от МКАД по Щелковскому шоссе. Там предполагается курс на 21 день. Водитель Ниссана уже оплатил половину курса.Состояние у Дениса гораздо лучше, но пока еще лежит. Впрочем уже отказывается от обезболивающего, а также сегодня сидел на кровати, пускай и с небольшой поддержкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 всем привет. Только что звонила Настя Нинзя, она сейчас отвозила Галину в реабилитационный центр. Новости по здоровью она напишет сама, чуть позже, но меня попросила помочь в поисках коляски для Дениса в срочном порядке.Ребят, обращаюсь к вам с просьбой помощи в поисках коляски!!! Сама сижу с тел и продуктивно насколько хочется, это сделать не могу пока. Если у кого нибудь из вас, ваших знакомых есть такая коляска, мы были бы вам очень благодарны, если вы бы ее дали Денису! Коляска специфическая, не такая какую можно купить в любом специализированном магазине. Да и финансовая сторона, сами понимаете, играет не малую роль.Коляска должна обязательно иметь подвижную спинку, что бы Денис мог в ней находится в полулежачем состоянии, когда у него уставала бы спина. Второй критерий, это ремни, которые обязательно должны находиться на уровне колен и держать ноги зафиксированными. Очень просим, всех у кого есть возможность помочь с поисками или у кого есть такая коляска, свяжитесь с нами!!! Коляска нужна срочно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mayday12 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Сегодня была с Галиной в Трех Сестрах (реабилитационный центр) - центр очень современный, место хорошее, Денисом занимаются.Сам Денис молодец, шутит, настрой хороший! Говорит, что уже чувствует прогресс=)Коляска, о которой речь идет в посте Насти выше, очень нужна, он пока к сожалению не может долго сам сидеть. Устают мышцы спины. В центре такие есть, но по возвращении домой без нее будет крайне сложно. Может быть, у кого-то нет самой коляски, но есть скидка в специализированном магазине?На днях Денис уже стоял (с поддержкой естественно).Работы предстоит очень много, но он старается. Денис и Галина передают всем, кто принимал и принимает участие в их судьбе огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти