Перейти к содержанию

30.08.2012 16:17 Варшавское шоссе дом 33

Рекомендуемые сообщения

Дима Бородаев дает 15 000. у меня 15 000. Галина порядочный человек. Просит в долг. Это важная реабилитация после операции. От нее многое зависит. Я буду гарантом возврата денег.

• Ответов 82
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

саша завтра или после завтра думаю смогу дать 5 т.р. Пока больше финансово не могу... Мог бы дал бы все 150(((

Я дам еще 15 000. Кому можно передать? может кто-то завтра поедет, тогда я сегодня завезу.

Позвони Галине напрямую.

Созванивалась сегодня с Галиной. Она будет в Москве в субботу, в воскресенье опять уедет. Мы договорились, что я к ней в субботу заеду. Кто хочет, можете передать деньги со мной. Мой телефон 8 (903) 689 84 52.

Сегодня перевезли Дениса из склифа в реабилитационный центр "Три сестры": Московская обл., дер. Райки,

30 км от МКАД по Щелковскому шоссе. Там предполагается курс на 21 день. Водитель Ниссана уже оплатил половину курса.

Состояние у Дениса гораздо лучше, но пока еще лежит. Впрочем уже отказывается от обезболивающего, а также сегодня сидел на кровати, пускай и с небольшой поддержкой.

всем привет. Только что звонила Настя Нинзя, она сейчас отвозила Галину в реабилитационный центр. Новости по здоровью она напишет сама, чуть позже, но меня попросила помочь в поисках коляски для Дениса в срочном порядке.

Ребят, обращаюсь к вам с просьбой помощи в поисках коляски!!! Сама сижу с тел и продуктивно насколько хочется, это сделать не могу пока. Если у кого нибудь из вас, ваших знакомых есть такая коляска, мы были бы вам очень благодарны, если вы бы ее дали Денису! Коляска специфическая, не такая какую можно купить в любом специализированном магазине. Да и финансовая сторона, сами понимаете, играет не малую роль.

Коляска должна обязательно иметь подвижную спинку, что бы Денис мог в ней находится в полулежачем состоянии, когда у него уставала бы спина. Второй критерий, это ремни, которые обязательно должны находиться на уровне колен и держать ноги зафиксированными.

Очень просим, всех у кого есть возможность помочь с поисками или у кого есть такая коляска, свяжитесь с нами!!! Коляска нужна срочно!!!!

Сегодня была с Галиной в Трех Сестрах (реабилитационный центр) - центр очень современный, место хорошее, Денисом занимаются.

Сам Денис молодец, шутит, настрой хороший! Говорит, что уже чувствует прогресс=)

Коляска, о которой речь идет в посте Насти выше, очень нужна, он пока к сожалению не может долго сам сидеть. Устают мышцы спины. В центре такие есть, но по возвращении домой без нее будет крайне сложно. Может быть, у кого-то нет самой коляски, но есть скидка в специализированном магазине?

На днях Денис уже стоял (с поддержкой естественно).

Работы предстоит очень много, но он старается. Денис и Галина передают всем, кто принимал и принимает участие в их судьбе огромное спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...