Motoдруг 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Сегодня должны сказать будут делать Денису операцию в пятницу или опять отложат... Будем надеяться что анализы будут хорошие. Хотелбы ещё раз поблагодорить организаторов и посетителей благотворительного концерта за поддержку и внимание!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elanten 0 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Операции в пятницу не было, перенесли на следующую неделю, в пн-вт скажут точнее. Денис держится бодрячком, хотя изрядно устал от этого "заключения"...Друг еще раз осмотрел его мото - говорит восстановлению не подлежит. Со следствием пока все затихло, виновный объявляется, интересуется состоянием, но толку в целом никакого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyRT 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Мурановца посадить лет на 30 за невнимательность, глядишь - дебилы бы пересели на метро... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Мурановец ведет себя плохо. В помощи отказал. Морально давит на маму Дениса. Нужна помощь в продвижении дела. Следователь не шевелится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motoдруг 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Сегодня приполз представитель следователя (гибон), спрашивал у Дена что произошло, в итоге сказал: пока Дена не выпишут дело отложат, пока он не выпишется. Операцию в очередной раз перенесли но теперь на 99% процентов в пятницу (19.10) будем надеяться что ничего не поменяют. Тут кто-то каму-то сказал , что вроде как выложили в интернет видео с регистратора ДТП с участием Дениса, облазил весь инет, не нашел... Если вдруг кто-то наткнется будьте добры скиньте ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ... а что нужно сделать, чтобы на том же месте вновь появился пластиковый отбойник, который, возможно, спас Денису жизнь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totti718 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 скорейшего выздоравления Денису! и удачной операции!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motoдруг 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ... а что нужно сделать, чтобы на том же месте вновь появился пластиковый отбойник, который, возможно, спас Денису жизнь?наверно написать запрос в организацию которая отвечает за разметку и установку отбойников на варшавском шоссе (даже представления не имею кто это...), на сколько я помню при ДТП с порчей отбойников, загрождений, бардюрного камня и т.п. ГАИ выписывает штраф за порчу гос. имущества(покрайней мере у меня мама давным-давно вьехала в столб и гайцы ей выписали такой штраф), вот я буду ржать если такой штраф выпишут Денису... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 .. ГАИ выписывает штраф за порчу гос. имущества(покрайней мере у меня мама давным-давно вьехала в столб и гайцы ей выписали такой штраф), вот я буду ржать если такой штраф выпишут Денису...На http://www.gibdd.ru/info/iaz/ таких штрафов не увидел. Однако, владелец повреждённого имущества вправе обратиться в суд для возмещения убытков и если у Дениса не было ОСАГО то ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шарапов 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Мурановец ведет себя плохо. В помощи отказал. Морально давит на маму Дениса. Нужна помощь в продвижении дела. Следователь не шевелится.Каким образом давит? Что хочет? Откуда инфа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти