Перейти к содержанию

30.08.2012 16:17 Варшавское шоссе дом 33

Рекомендуемые сообщения

Сегодня должны сказать будут делать Денису операцию в пятницу или опять отложат... Будем надеяться что анализы будут хорошие. Хотелбы ещё раз поблагодорить организаторов и посетителей благотворительного концерта за поддержку и внимание!!!

• Ответов 82
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Операции в пятницу не было, перенесли на следующую неделю, в пн-вт скажут точнее.

Денис держится бодрячком, хотя изрядно устал от этого "заключения"...

Друг еще раз осмотрел его мото - говорит восстановлению не подлежит.

Со следствием пока все затихло, виновный объявляется, интересуется состоянием, но толку в целом никакого.

Мурановец ведет себя плохо. В помощи отказал. Морально давит на маму Дениса. Нужна помощь в продвижении дела. Следователь не шевелится.

Сегодня приполз представитель следователя (гибон), спрашивал у Дена что произошло, в итоге сказал: пока Дена не выпишут дело отложат, пока он не выпишется. Операцию в очередной раз перенесли но теперь на 99% процентов в пятницу (19.10) будем надеяться что ничего не поменяют. Тут кто-то каму-то сказал , что вроде как выложили в интернет видео с регистратора ДТП с участием Дениса, облазил весь инет, не нашел... Если вдруг кто-то наткнется будьте добры скиньте ссылку.

... а что нужно сделать, чтобы на том же месте вновь появился пластиковый отбойник, который, возможно, спас Денису жизнь?

... а что нужно сделать, чтобы на том же месте вновь появился пластиковый отбойник, который, возможно, спас Денису жизнь?

наверно написать запрос в организацию которая отвечает за разметку и установку отбойников на варшавском шоссе (даже представления не имею кто это...), на сколько я помню при ДТП с порчей отбойников, загрождений, бардюрного камня и т.п. ГАИ выписывает штраф за порчу гос. имущества(покрайней мере у меня мама давным-давно вьехала в столб и гайцы ей выписали такой штраф), вот я буду ржать если такой штраф выпишут Денису...

.. ГАИ выписывает штраф за порчу гос. имущества(покрайней мере у меня мама давным-давно вьехала в столб и гайцы ей выписали такой штраф), вот я буду ржать если такой штраф выпишут Денису...

На http://www.gibdd.ru/info/iaz/ таких штрафов не увидел. Однако, владелец повреждённого имущества вправе обратиться в суд для возмещения убытков и если у Дениса не было ОСАГО то ...

Мурановец ведет себя плохо. В помощи отказал. Морально давит на маму Дениса. Нужна помощь в продвижении дела. Следователь не шевелится.

Каким образом давит? Что хочет? Откуда инфа?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...