Alwdis 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 да не за что. поздно как-то тему увидела, поэтому денег перевести получилось не многоА как, кстати, вообще дела? в т.ч. и со следствием. тему прочитала, но конечный итог не ясен. и что с мотом?можно ли его трогать? на сколько я поняла, восстановлению он не подлежит, но, быть может, хотя бы часть можно продать по запчастям...если не до 5-го декабря, то позже деньги ж все равно понадобятся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Alwdis, без окончания следствия, мот забрать нельзя по идее. Он должен находится на с пец. стоянке, и отдать его должны только по окончанию дела (когда оно будет передано в прокуратуру и закрыто).Недавно просто сама с этим вопросом столкнулась (тоже ДТП)... дело длилось с октября 2011 , закрыли только в июне 2012, тогда то остатки мота и разрешили забрать.PS. Вечером зайду возле дома в сбер, переведу сколько смогу.Держитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 да, я в курсе, что до разрешения ситуации технику трогать нельзя, поэтому и спрашиваю что да как, ибо в теме продолжения нет...главное еще не забывать все чеки собирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mayday12 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А как, кстати, вообще дела? в т.ч. и со следствием. тему прочитала, но конечный итог не ясен. и что с мотом?можно ли его трогать? Рассказываю. Мот трогать нельзя, он не на спец стоянке, но с ним ничего пока нельзя делать.Делом занимается адвокат, сейчас в процессе суд.мед. экспертиза из Склифа, насколько я знаю.По здоровью ситуация такова, что ждать нельзя в принципе. После таких травм встают те, кто постоянно находится на реабилитации, поэтому ждать окончания дела нет возможности, к сожалению.Денис прошел первый курс реабилитации в Подмосковье, в реабилитационном центре "Три сестры", на второй курс даст Бог полетит в Чехию (причина проста - Чехия дешевле Подмосковья). Интервал между курсами интенсивной реабилитации не должен составлять более 2-х в идеале и 3-х как максимум недель. На середину февраля Дениса скорее всего берут в один из государственных центров на бесплатный курс.Остается головная боль, что делать с январем - очень надеюсь и будем стараться насобирать хотя бы на две недели в "Трех Сестрах" снова.По состоянию: сидеть теперь может, долго. Ноги чувствует частично, но практически не контролирует. Адекватность, настрой - все на 10 из 10.Чтобы улучшения продолжались и прогресс был важно не прерывать реабилитацию.Чеки все семья собирает, что из этого возместят и возместят ли - большой вопрос. Но опять же, я не занимаюсь юридической стороной дела, этим занимается адвокат.Еще раз всем огромное спасибо за помощь и Ваше неравнодушие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Еще раз приветствую. Перевела 1000 р. на банковскую карту 4276 3800 2889 7887 (в 18:26:40) как и обещала.Больше пока к сожалению не имею возможности в силу не очень удачных жизненных обстоятельств.Держитесь, и главное здоровья Денису! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Перевела только что 1000 на указанную карту.Денис! Обязательно выздоравливай!Родным - сил и терпения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альфа 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Денис, выздоравливай, набирайся сил, борись! Всегда страшно в такой ситуации оказаться....а вдруг и рядом никого не будет? Мотобратья и сестры, сумма то невеликая, но она поможет человеку встать на ноги! поддержала 2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 надо бы апнуть тему, чтоли, ибо времени остается все меньше(просьба товарищей, владеющих информацией о количестве необходимых фин.ресурсов, отписываться, сколько еще нужно собрать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ну, что набрали? Или ещё надо помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 собрали примерно 37000(((((((это данные 2 дней назад..но думаю разница не велика... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти