kreg1969 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток! Сезон практически начался и я решил слезть с полтинника на что то посущественнее Антропометрические данные, рост 194, вес 120...Планируемая эксплуатация в основном ежедневные поездки по Москве, иногда с +1Еженедельные поездки в подмосковье 150-200 км, возможно с +1Возможны дальние поездки 1000+Собственно вопрос стоит в выборе из трех претендентов.1. Сильвер винг 400... Ну, хонда она и есть хонда.2. Скайвей (бургман) 400... Комфортен, но смущает радиус колес, не маловаты ли, для наших дорог...3. cfmoto jetmax 250... Удобен, уже известны возможные болячки, наличие запчастей и развитая сеть сервисов... Стиль передвижения неспешный, адреналина наелся в юности Важны хорошая устойчивость и управляемость на любых скоростях, надежность, доступность расходников, запчастей и сервисов.Бюджет порядка 200 - 230 килорублей... Заранее спасибо Изменено 25 апреля, 2014 пользователем kreg1969 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 сильвер, но только 600, - 400 (и скайвэй-бургман тоже) по описанному вяловат будет.Почему:- простой как рукомойник, чинится на коленке, всё есть.- большой и комфортныйМинусы (едины для всего класса):- да, маленькие колёса (что не мешает народу мотаться по европам, и даже выкатывать за полярный круг колясычем зимой)- не-мото рама, - "крестит" и валяет на предельных скоростях.- мягкая подвеска (отчасти лечится, но это дань комфорту)- рулёжка вытекает из описанного, но - хватает. \\ну, ты мой помнишь, ежели шо, - посидеть велкам\\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 400сс тебе маловато будет однозначно Габариты и вес примерно такой как у тебя - сидел на 400сс - пичальтоска и выглядишь неахти))) А вот 600 нормалек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 400сс - пичальтоска и выглядишь неахти600 и 400 в случае сильвера с бургманом выглядят одинаково, разница лишь в движке. Но - да, - 400 эти массогабариты тянет бодро лишь в городском незагруженном режиме, отсюда выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А, ну я на максисиме сидел 400.. вот он маловат был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 двухметровая 120кг детина ищет себе скутер и планирует ездить +1?я что то не понимаю в этом мире видимо... даже мне моего скутера мало...рекомендую серьезно подумать и ни в коем случае не брать китаемотц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ну, на полтосе же ездил..)А так, - в сильверклабе полно крупных товарищей в годах, выбравших именно этого бегимотика за неприхотливость и автомат, - номуль с плюсодинками вояжат, созерцательно этак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Сильвер самый большой из максиков. Я прально понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 не самый, - паритет с бургманом (оставим внутренние холиворы), но по мне - на сильвере для коленок места чуть больше. Прочее - плюс-минус незначительно, а выбор свой в бытность сделал именно из-за конструктивной простоты, поскольку планировал пользовать в поле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-78 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Сильвер Винг 400 при весе наездника более 100кг-очень грустная динамика. А 600 ничего так едет для скутера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти