Дельта 12 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 25.04.14 15:46; ДТП; село Перхушково д 58; Рядом с магазином Перекресток.Пилота госптализировали с открытом перелом голени,на месте очивидец; Контроль ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikay 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Можайка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrez121 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Можайка?да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mause 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Только от туда. Звонил Я. Пилот двигался на китайце 150 кубов, в сторону области, перед магазином "Перекресток" есть прерывистая линия со встречной, от куда совершала поворот машина ВАЗ 21083. Пилот 18 лет, мото только подарил отец, первый мот, с перепугу нажал на тормоза в "кола" и лег в скользячку, причем так, что мот полетел дальше по полосе, а сам прилетел на обочину в тот самый авто, в заднюю часть (лючок бензобака и фонарь) после удара отлетел дальше. Итог: на моте потертости, у пилота открытый перелом голени. увезен в ЦРБ "Одинцово" сделана операция, ни страховки ни водительского не имеет. уроженец Чебоксар, звать: Дмитриев Дмитрий, на месте был отец "ЛКН". признан виновным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriev2672 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Я тот самый пилот. Хочу сказать водитель авто разворачивался где перекресток со встречнрго движения но там есть знак раз ворот рапрещен я двигался по правой полосе я успел среогировать но не было времени я пустил в скользя ку мотоцикл тем самым спас себе жизнь опыт вождения байка у меня 3 года я нарушил только административное правонарушения вождения без прав но это не значит то что я не участник дорожного движения я такой же участник дд как и другие. Меня можно обвинить только по вождению без прав а с водителя авто я планирую за физ ущерб здоровью обратиться в суд. Свидетели мне нужны доказательство моей невиновности звоните мне 89100886484 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Я тот самый пилот. Хочу сказать водитель авто разворачивался где перекресток со встречнрго движения но там есть знак раз ворот рапрещен я двигался по правой полосе я успел среогировать но не было времени я пустил в скользя ку мотоцикл тем самым спас себе жизнь опыт вождения байка у меня 3 года я нарушил только административное правонарушения вождения без прав но это не значит то что я не участник дорожного движения я такой же участник дд как и другие. Меня можно обвинить только по вождению без прав а с водителя авто я планирую за физ ущерб здоровью обратиться в суд. Свидетели мне нужны доказательство моей невиновности звоните По здоровью в любом случае через страховую должны выплатить, но там нужно собирать все чеки на лекарство и т.д. А судится конечно можно, только наши суды настолько загружены, что больше потратишь нервов и времени! Решать конечно тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akmaks 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 И ни одного слова благодарности, да и поиск свидетелей, как-то, в приказном тоне написан - не гут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Что вы набросились на человека то? На основании чего тебя признали виновным?Есть фото с месте дтп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения