Перейти к содержанию

Все звонки, поступившие на оперативный телефон > 22.04.14 18:24; ДТП; Москва, Рязанский пр-кт. 5

Рекомендуемые сообщения

какая -то скатина склонировала видео и оно распространяется в инете! взяли отсюда, т.к. было ограничение на просмотр строго тем, кто имеет ссылку. я уже звезда ютуба!(((((((((((((((((( 50 тыс просмотров за 2 дня! Есть выход на администрацию сайта ютуб.ру?? На мои письма о нарушении конфиденциальности они все положили большой и толстый...!

Совет: никогда не выкладывайте видео и фото без 100% уверенности в своих действиях!!!

какая -то скатина склонировала видео и оно распространяется в инете! взяли отсюда, т.к. было ограничение на просмотр строго тем, кто имеет ссылку. я уже звезда ютуба!(((((((((((((((((( 50 тыс просмотров за 2 дня! Есть выход на администрацию сайта ютуб.ру?? На мои письма о нарушении конфиденциальности они все положили большой и толстый...!

Совет: никогда не выкладывайте видео и фото без 100% уверенности в своих действиях!!!

Посмотри на это с другой стороны. Не как на "звезда ютуба", а как на обучающий ролик - что следует иметь в виду. Даже если хотя бы один посмотревший из 50.000 избежит подобной ситуации - эту уже маленькая, но победа. :)

Изменено пользователем rjhdby

Всё, вопросы с ютуб сняты)))

очень много не по делу гадости написано было. "автолюбители" - про "падонков-мотоциклистов", а от мотоциклистов- " про жесткую физрасправу бегунов через дорогу". от себя скажу, что понимаю, в моей ситуации мог оказаться любой мот на любой скорости и прямоток- не панацея, а люди, мечтающие сесть на мото лишний раз задумаются6"..а насколько им это надо!"

Всё, вопросы с ютуб сняты)))

очень много не по делу гадости написано было. "автолюбители" - про "падонков-мотоциклистов", а от мотоциклистов- " про жесткую физрасправу бегунов через дорогу". от себя скажу, что понимаю, в моей ситуации мог оказаться любой мот на любой скорости и прямоток- не панацея, а люди, мечтающие сесть на мото лишний раз задумаются6"..а насколько им это надо!"

Извини но удалил зря. Коменты!? Забей на них! Люди любят желчь изливать! А вот как назидание ролик самое то!

Да его ролик с пешеходами уже к Аркжуреку в обзор ДТП попал 242 выпуск, кажется. Вас же там вроде двое было, мотоциклистов.

Изменено пользователем Sony

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...