Вадимус 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 какая -то скатина склонировала видео и оно распространяется в инете! взяли отсюда, т.к. было ограничение на просмотр строго тем, кто имеет ссылку. я уже звезда ютуба!(((((((((((((((((( 50 тыс просмотров за 2 дня! Есть выход на администрацию сайта ютуб.ру?? На мои письма о нарушении конфиденциальности они все положили большой и толстый...! Совет: никогда не выкладывайте видео и фото без 100% уверенности в своих действиях!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) какая -то скатина склонировала видео и оно распространяется в инете! взяли отсюда, т.к. было ограничение на просмотр строго тем, кто имеет ссылку. я уже звезда ютуба!(((((((((((((((((( 50 тыс просмотров за 2 дня! Есть выход на администрацию сайта ютуб.ру?? На мои письма о нарушении конфиденциальности они все положили большой и толстый...!Совет: никогда не выкладывайте видео и фото без 100% уверенности в своих действиях!!!Посмотри на это с другой стороны. Не как на "звезда ютуба", а как на обучающий ролик - что следует иметь в виду. Даже если хотя бы один посмотревший из 50.000 избежит подобной ситуации - эту уже маленькая, но победа. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а чего паникуешь то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадимус 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Всё, вопросы с ютуб сняты))) очень много не по делу гадости написано было. "автолюбители" - про "падонков-мотоциклистов", а от мотоциклистов- " про жесткую физрасправу бегунов через дорогу". от себя скажу, что понимаю, в моей ситуации мог оказаться любой мот на любой скорости и прямоток- не панацея, а люди, мечтающие сесть на мото лишний раз задумаются6"..а насколько им это надо!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Всё, вопросы с ютуб сняты)))очень много не по делу гадости написано было. "автолюбители" - про "падонков-мотоциклистов", а от мотоциклистов- " про жесткую физрасправу бегунов через дорогу". от себя скажу, что понимаю, в моей ситуации мог оказаться любой мот на любой скорости и прямоток- не панацея, а люди, мечтающие сесть на мото лишний раз задумаются6"..а насколько им это надо!"Извини но удалил зря. Коменты!? Забей на них! Люди любят желчь изливать! А вот как назидание ролик самое то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sony 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Да его ролик с пешеходами уже к Аркжуреку в обзор ДТП попал 242 выпуск, кажется. Вас же там вроде двое было, мотоциклистов. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Sony Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти