Перейти к содержанию

26.04.14 01:07; ДТП; Москва, Даниловская наб. 6к1а; мото/авто/мото, пилоты пострадали,скрой нет, очевидец без телефона; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

26.04.14 01:07; ДТП; Москва, Даниловская наб. 6к1а;  мото/авто/мото, пилоты пострадали,скрой нет, очевидец без телефона; Контроль ситуации

• Ответов 31
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

один мот. водитель чмт, пер.луча, ушибы. девочка пассажир без шлема. изюмская 61 к1 кв198 позднякоа александр юрьевич.

найти родственников , чтобы забрать мот! маму не напугайте! по номер.орг попробуйте пробить домашний. я на месте. 89265230443.

Адрес недалеко от меня, это в южном Бутово, сам в 6 микрорайоне живу, могу доехать до места жительства оповестить, если необходимо.

один мот. водитель чмт, пер.луча, ушибы. девочка пассажир без шлема. изюмская 61 к1 кв198 позднякоа александр юрьевич.

найти родственников , чтобы забрать мот! маму не напугайте! по номер.орг попробуйте пробить домашний. я на месте. 89265230443.

Доехать до дома его? Могу оповестить, но незнаю как на меня отреагируют конечно но объяснить смогу думаю

Адрес недалеко от меня, это в южном Бутово, сам в 6 микрорайоне живу, могу доехать до места жительства оповестить, если необходимо.

Доехать до дома его? Могу оповестить, но незнаю как на меня отреагируют конечно но объяснить смогу думаю

Помните, что право оповещать родных и близких пострадавших или погибших в ДТП есть только у сотрудников МВД.

F.A.Q. по Программе/Порядок действий на месте ДТП.

Я понимаю, поэтому переспросил потому что в прошлый раз когда пострадал товарищь я позвонил родным они подумали что это мошенники, не очень удобно было поэтому и сомневался, еще в отделение отвезут. Сорри за флуд в теме.

а когда сотрудники сами просят съездить - оповестить -

пахачева ольга сергеевна ореховый буль 41 кв 119.

тоже по номер орг пробейте.

Информация из Боткинской: Тахачева Ольга Сергеевна в сознании, сотрясение, ушибы и ссадины. Сейчас повезут на рентген. Больше данных давать отказались. Говорят, если в сознании - сама сообщит, если сочтет нужным. Еду обратно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...