Перейти к содержанию

26.04.14 01:07; ДТП; Москва, Даниловская наб. 6к1а; мото/авто/мото, пилоты пострадали,скрой нет, очевидец без телефона; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Блин я фотки глянул и на них отчетливо видно следы резины таксиста! Его на месте признали?- группу разбора неужели назначили?!

Видео пока сняли с экрана на телефон, позже запишут на флешку и зальем

Таксист резко решил развернутся, с левой полосы, что было полностью неожиданно для пилота- секунда и удар. +1ка родилась в рубашке.

Тот тормозной след на фотках с прилегающей территории не таксиста))

Изменено пользователем Voomia

Как не таксиста, если заканчивается прям у него под машиной и колесами?! + было написано, что таксист с пробуксовкой рванул на разворот - как раз и получается его следы. Или я что-то пропустил?

Sony,

+100

его следы, на фото машина прямо на траектории следа и стоит

Следы слишком широкие для этого авто и заканчиваются сужением. Это от разных машин НО один из них его это точно! И не понимаю там его вина 200% он ещё и оправдываться пытается!!!!?????

Следы слишком широкие для этого авто и заканчиваются сужением. Это от разных машин НО один из них его это точно! И не понимаю там его вина 200% он ещё и оправдываться пытается!!!!?????

Следы не таксиста. Это точно было видно из видео.

Таксист, когда вместе со мной смотрел видео с монитора резко изменился в литце. Видимо понял что виновен и стал распрашивать в каких больницах пострадавшие. Хочется верить что совесть у таксиста проснется, хотя может она у него вечно в коме.

Изменено пользователем Sstonx

он разворачивался из ЛЕВОГО ряда? ( вопрос смотревшим авидео)

Да, с левого ряда. Маневр был очень резким.

Изменено пользователем Sstonx
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...