Боба 17 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ты это серьезно??? Я была на месте аварии!А так же это видео это сегодня и получала и смотрела вместе со Stonx Ну так видео будет!? Мне как-то не верится что Мот довернул таксо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) я видел видео. таксо разворачивалось из правой полосы. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrez121 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 я видел видео. таксо разворачивалось из правой полосы.Видео есть у наших? Или оно уже у следователя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ты это серьезно???Я была на месте аварии!А так же это видео это сегодня и получала и смотрела вместе со StonxТы хочешь сказать что мот в состоянии довернуть на скорости 50-60 км 1,5 тонны?! Бред! я видел видео. таксо разворачивалось из правой полосы.А видео будет?) или только у следока? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Я довернул 1.5 т (жигуль ) Харлеем, ударив в переднюю стойку на скорости не многим выше 60-ти. Довернул на столько, что летел просто вперед на чистую дорогу. Так что не бред ни разу. Вопрос в том, чтобы авто двигалось в выгодном тебе направлении, с вывернутыми колёсами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ты хочешь сказать что мот в состоянии довернуть на скорости 50-60 км 1,5 тонны?! Бред!А видео будет?) или только у следока?В принципе такое возможно. Если таксо при резком развороте разгрузило заднее левое колесо! Весу там мало(багажник) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sony 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Жигуль весит чууууть больше тонны, и харлей весит под 300 кило, так что соотношение масс там несколько иное, чем в обсуждаемой аварии. Но в целом, да, довернуть можно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veloman 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 дайте видео то! я знаю этого чувака!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 я знаю этого чувака!!!Пилота в смысле? У меня есть пакет обломков мота, крепеж, релюшка какая-то и одежда с места дтп, возможно пилоту принадлежащая. Помоги передать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Хорошо убедили что можно, физики блин))) Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Антошка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти