Veniamin 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ребят всем огромное спасибо за помощь! Я друг пилота. Слава Богу он и девчонка сейчас в порядке. Не вините мотоциклиста. Он не выеживался перед девчонкой. Просто подвозил до дома. Я сам с Сашей много раз катался, 1 раз ехал без шлема и мы ехали крайне аккуратно. 60 км/ч предел.Если есть возможность, на счет видео свяжитесь со мной +79151259517 (Вениамин).И вопрос, без серьезной подосновы, но фото водителя такси есть? Или просто данные какие-либо. Предстоит малоприятное дело с судом и тп(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ребят всем огромное спасибо за помощь! Я друг пилота. Слава Богу он и девчонка сейчас в порядке. Не вините мотоциклиста. Он не выеживался перед девчонкой. Просто подвозил до дома. Я сам с Сашей много раз катался, 1 раз ехал без шлема и мы ехали крайне аккуратно. 60 км/ч предел.Если есть возможность, на счет видео свяжитесь со мной +79151259517 (Вениамин).И вопрос, без серьезной подосновы, но фото водителя такси есть? Или просто данные какие-либо. Предстоит малоприятное дело с судом и тп((Простите, а какой суд? За что судиться собрались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veniamin 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Простите, а какой суд? За что судиться собрались?Хороший вопрос. С такси-компанией. Хотя бы за то, чтоб этот дебил не мог работать такси. Разбирательство по этому делу будет в любом случае, по этому определенные требования все-равно можно выдвинуть. По сути, если будет признана вина таксиста, ОСАГО должно выплатить ущерб за ремонт мотоцикла и за травмы. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Veniamin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chumohod124 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Народ а водятел такси кто? А если толерантнее откуда родом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Хороший вопрос. С такси-компанией. Хотя бы за то, чтоб этот дебил не мог работать такси. Разбирательство по этому делу будет в любом случае, по этому определенные требования все-равно можно выдвинуть. По сути, если будет признана вина таксиста, ОСАГО должно выплатить ущерб за ремонт мотоцикла и за травмы.Мог он или нет мог, это не в вашей компитенции. Это раз. И ты сначала разберись с пилотом, которому было насрать на девочку, которую он вёз без шлема. Это два. А три, разберись с документами на мот. которых нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chumohod124 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) просто я не пойму лкн или нет? Изменено 28 апреля, 2014 пользователем chumohod124 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Судиться с таксистом вы можете только в гражданско-правовом поле, а именно компенсации здоровью и ущерба тс. Так же, вы можете обжаловать в суде невиновность водителя тс, если его признают не виновным. А на счет мог он водить такси или не мог, вы можете только инициировать расследование полиции по заявлению гражданина. Не стройте иллюзий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 просто я не пойму лкн или нет?Разница какая? Водитель такси ВИНОВНИК АВАРИИ. Вопросы ещё есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Разница какая? Водитель такси ВИНОВНИК АВАРИИ. Вопросы ещё есть?Это ВЫ так решили, или какие-то КОМПЕТЕНТНЫЕ органы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Это ВЫ так решили, или какие-то КОМПЕТЕНТНЫЕ органы?Хорошо, специально для Вас, Пётр: ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ВИНОВНИК АВАРИИ. Стало легче?Ну и для справки, видео видел, на месте был, с очевидцами общался. Из этого я сделал вывод. Да и на видео, собственно, видно, кто есть кто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти