Перейти к содержанию

26.04.14 01:07; ДТП; Москва, Даниловская наб. 6к1а; мото/авто/мото, пилоты пострадали,скрой нет, очевидец без телефона; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Ребят всем огромное спасибо за помощь! Я друг пилота. Слава Богу он и девчонка сейчас в порядке. Не вините мотоциклиста. Он не выеживался перед девчонкой. Просто подвозил до дома. Я сам с Сашей много раз катался, 1 раз ехал без шлема и мы ехали крайне аккуратно. 60 км/ч предел.
Если есть возможность, на счет видео свяжитесь со мной +79151259517 (Вениамин).
И вопрос, без серьезной подосновы, но фото водителя такси есть? Или просто данные какие-либо. Предстоит малоприятное дело с судом и тп((

• Ответов 37
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ребят всем огромное спасибо за помощь! Я друг пилота. Слава Богу он и девчонка сейчас в порядке. Не вините мотоциклиста. Он не выеживался перед девчонкой. Просто подвозил до дома. Я сам с Сашей много раз катался, 1 раз ехал без шлема и мы ехали крайне аккуратно. 60 км/ч предел.

Если есть возможность, на счет видео свяжитесь со мной +79151259517 (Вениамин).

И вопрос, без серьезной подосновы, но фото водителя такси есть? Или просто данные какие-либо. Предстоит малоприятное дело с судом и тп((

Простите, а какой суд? За что судиться собрались?

Простите, а какой суд? За что судиться собрались?

Хороший вопрос. С такси-компанией. Хотя бы за то, чтоб этот дебил не мог работать такси. Разбирательство по этому делу будет в любом случае, по этому определенные требования все-равно можно выдвинуть. По сути, если будет признана вина таксиста, ОСАГО должно выплатить ущерб за ремонт мотоцикла и за травмы.

Изменено пользователем Veniamin

Хороший вопрос. С такси-компанией. Хотя бы за то, чтоб этот дебил не мог работать такси. Разбирательство по этому делу будет в любом случае, по этому определенные требования все-равно можно выдвинуть. По сути, если будет признана вина таксиста, ОСАГО должно выплатить ущерб за ремонт мотоцикла и за травмы.

Мог он или нет мог, это не в вашей компитенции. Это раз. И ты сначала разберись с пилотом, которому было насрать на девочку, которую он вёз без шлема. Это два. А три, разберись с документами на мот. которых нет.

просто я не пойму лкн или нет?

Изменено пользователем chumohod124

Судиться с таксистом вы можете только в гражданско-правовом поле, а именно компенсации здоровью и ущерба тс. Так же, вы можете обжаловать в суде невиновность водителя тс, если его признают не виновным. А на счет мог он водить такси или не мог, вы можете только инициировать расследование полиции по заявлению гражданина. Не стройте иллюзий!

Разница какая? Водитель такси ВИНОВНИК АВАРИИ. Вопросы ещё есть?

Это ВЫ так решили, или какие-то КОМПЕТЕНТНЫЕ органы?

Это ВЫ так решили, или какие-то КОМПЕТЕНТНЫЕ органы?

Хорошо, специально для Вас, Пётр: ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ВИНОВНИК АВАРИИ. Стало легче?

Ну и для справки, видео видел, на месте был, с очевидцами общался. Из этого я сделал вывод. Да и на видео, собственно, видно, кто есть кто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...