Дельта 12 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 26.04.14 21:54; ДТП; Москва, Волгоградский пр-кт.; Пилот жив, увезен на скорой. 89853699936 Алексей.; Контроль ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jibs 4 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 проезжал на машине мимо. На скутер не похоже, больше на Cb400sf. Цвет черный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Honda CB400, без номеровПилот жив, первый(?) сезон. Сиьлный ушиб колена. Из экипа Шлем, перчи, куртка, штаны, черепаха, боты. Наколенников нет. Разогнался, перетормозил, завалил мот. Мот на боку передним колесом ушел НАД колесом впередиидущей газели. Так как газель ехала - переднюю вилку буквально вырвало из мота. Мот забрал отец. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Roman 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Народу было много, проезжали мимо, останавливаться не стали, да и заметили поздно уже... Мот разбит сильно, вся морда и вилка в хлам, мот похож на сибиху или сузуки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirog 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 разговаривал в больничке с пилотом,все оказалось не так как мы думали,там должен быть еще один участник-лада калинасначало касание было с ней а потом уже с газельюв калине были чурки,они остановились а потом уехали это слова пилотамаму его доставил в больничку,парня повезли на рентген,99%ушиб,в больничку поехал папая еухал,рано вставать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Надо искать парня с регистратором, который шлем снимал. Он как-то по тихому свалил в самом начале. Вроде помагал, а потом исчез как гайцы приехали. Кто нибудь контакты записал? Изменено 26 апреля, 2014 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirog 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 я его не видел ужено кто то сказал что взял телефонизвини,а как ты выглядел на аврии чтоб понять кто ты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 я его не видел ужено кто то сказал что взял телефонизвини,а как ты выглядел на аврии чтоб понять кто ты)))с ирокезом.Был парень в самом начале, как я понял у него запись с регика есть. Он еще шлем снимал(надо сказатьл, что очень рискованно снимал). Я когда с Гошей в скорой разговаривал за документы и звонок родственникам, он успел свинтить в неизвестном направлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Обсуждение http://motocitizen.info/forum/topic/11986-260414-2154-dtp-moskva-volgogradskii-pr-kt-pilot-zhiv-uve/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения