Перейти к содержанию

26.04.14 21:54; ДТП; Москва, Волгоградский пр-кт.; Пилот жив, увезен на скорой. 89853699936 Алексей.; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Honda CB400, без номеров

Пилот жив, первый(?) сезон. Сиьлный ушиб колена. Из экипа Шлем, перчи, куртка, штаны, черепаха, боты. Наколенников нет.

Разогнался, перетормозил, завалил мот. Мот на боку передним колесом ушел НАД колесом впередиидущей газели. Так как газель ехала - переднюю вилку буквально вырвало из мота.

Мот забрал отец.

Изменено пользователем rjhdby

Народу было много, проезжали мимо, останавливаться не стали, да и заметили поздно уже... Мот разбит сильно, вся морда и вилка в хлам, мот похож на сибиху или сузуки

разговаривал в больничке с пилотом,все оказалось не так как мы думали,там должен быть еще один участник-лада калина

сначало касание было с ней а потом уже с газелью

в калине были чурки,они остановились а потом уехали это слова пилота

маму его доставил в больничку,парня повезли на рентген,99%ушиб,в больничку поехал папа

я еухал,рано вставать

Надо искать парня с регистратором, который шлем снимал. Он как-то по тихому свалил в самом начале. Вроде помагал, а потом исчез как гайцы приехали. Кто нибудь контакты записал?

Изменено пользователем rjhdby

я его не видел уже

но кто то сказал что взял телефон

извини,а как ты выглядел на аврии чтоб понять кто ты)))

с ирокезом.

Был парень в самом начале, как я понял у него запись с регика есть. Он еще шлем снимал(надо сказатьл, что очень рискованно снимал). Я когда с Гошей в скорой разговаривал за документы и звонок родственникам, он успел свинтить в неизвестном направлении.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...