Neons 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Наберите мне завтра в любое время по телефону 8-926-25-семьдесят-139мы обсуим произошедшее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Если понадобится помощь хорошего психолога - пишите в личку, дам контакты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mals 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Катеринка, мои соболезнования. Сыну держаться. Когда умирает мать - это ни с чем не сравнимая потеря. Но жизнь такова. По поводу инфы на пилота - я не знаю как между собой дружат голдоводы. (Повторюсь, это была голда, цвета бронзовый (или золотой) металлик, насколько я смог разглядеть через два ряда при искусственном освещении). Голдвингклуб у меня не открывается, где они еще тусуются кроме горы - хз, кто на горе бывает может поспрашивать. Вдруг кто что слышал. При необходимости могу подтвердить/опровергнуть схему. Лжесвидетельствовать не предлагать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Int21H 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 В районе пончиков и блинчиков, примерно за 6 км до ДТП данный лётчик на байке обогнал меня по обочине. Я ехал около 120, его скорость по моим субъективным ощущениям была около 190.Подтверждаю существенное превышение скорости.В данной ситуации поведении одного человека нельзя приравнивать ко всем двухколесным, и судить того кто сбил тоже рано мы знаем только одну версию. Действие мотоциклиста точнее его бездействие, после столкновения внешне смотриться как плохое человеческое качество и отсутствие морально-этических качеств. Но те кто были в шоковом состоянии или читали литературу связаную с психологией хорошо знают, что некоторые люди в состоянии шока или афекта не отдают отчет себе и своим действиям.То что летел как сумашедший если сам упал это одно , а если человека сбил невиновного (именно невинного, много случаев через нас прошли , когда люди бегут на свою смерть осознано,или неосознанно подвергая опасности водителей, мотоциклистов) то ответственность на пилоте и моральная и психологическая.Примите наши соболезнования...Уважаемая, я на месте ДТП был спустя пару минут. И если у него в шоковом состоянии хватило ума первым действием снять шлем и начать звонить по мобилке смотря на бабульку на дороге и описывать происходящее...Я не знаю такой книги в психиатрии, которая бы описывала подобное поведение при шоковом состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Блин вот люди странны существаОдни летают как на истребителях, другие ходят через скоростное шоссе, как у себя дома.Вот и получаются такие эпик фэйлы.Люди, пожалуйста, запомните, ничто Вас не убережёт лучше, чем здравый смысл и превентивные меры безопасностиP.S. Странно что при такой скорости пилот остался в состоянии звонить куда-либо, хотя не исключено, что он успел сбросить скорость до 100-120 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Уважаемая, я на месте ДТП был спустя пару минут. И если у него в шоковом состоянии хватило ума первым действием снять шлем и начать звонить по мобилке смотря на бабульку на дороге и описывать происходящее...Я не знаю такой книги в психиатрии, которая бы описывала подобное поведение при шоковом состоянии.и что? я в шоковом состоянии в первую очередь сняла шлем, попросила вызвать скорую, ментов и стала по мобильнику названивать, описывать происходящее.Это не показатель, шоковое у всех по-разному проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 стала по мобильнику названивать, описывать происходящее.объяснение-рассказ кому либо произходящего позволяет самому анализировать то, что произошло и действует отрезвляющи при стресе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
катеринка 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 нам позвонила мать этого водителя..предлагает помощь.сегодня вроде бы хочет встретиться.посмотрим что будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Мои соболезнования. Про состояние пилота можно только догадываться... По себе могу сказать, что когда попал в абсолютно плевое ДТП. Вел себя как казалось абсолютно адекватно и обычно и только на следующий день понял, что даже марку машины, которую "догнал" не запомнил и лица водителя, не говорю уж про номера и фото и т.д. и т.п. Мотоцикл не смог завести самостоятельно, хотя там повреждений никаких небыло. Как домой доехал помню плохо. Первым делом снял шлем и стал звонить жене после ДТП, что задержусь немного, что бы не переживала. Все люди разные. Я призываю всех не делать поспешные выводы. Две ошибки и множество поломанных жизней - очень печально это все конечно. Жизнь вообще не справедливая штука, но несмотря на это надо жить дальше. В жизни все равно как не крути хорошего намного больше не смотря ни на что и хороший человек это всегда поймет, надо ему только в этом обязательно помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asasin 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Мои соболезнования. Про состояние пилота можно только догадываться... По себе могу сказать, что когда попал в абсолютно плевое ДТП. Вел себя как казалось абсолютно адекватно и обычно и только на следующий день понял, что даже марку машины, которую "догнал" не запомнил и лица водителя, не говорю уж про номера и фото и т.д. и т.п. Мотоцикл не смог завести самостоятельно, хотя там повреждений никаких небыло. Как домой доехал помню плохо. Первым делом снял шлем и стал звонить жене после ДТП, что задержусь немного, что бы не переживала. Все люди разные. Я призываю всех не делать поспешные выводы. Две ошибки и множество поломанных жизней - очень печально это все конечно. Жизнь вообще не справедливая штука, но несмотря на это надо жить дальше. В жизни все равно как не крути хорошего намного больше не смотря ни на что и хороший человек это всегда поймет, надо ему только в этом обязательно помочь.золотые слова а женщине пусть земля будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти