Перейти к содержанию

30.08.2012 21:00 Симферопольское, съезд на Чехов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Катеринка, мои соболезнования. Сыну держаться. Когда умирает мать - это ни с чем не сравнимая потеря. Но жизнь такова.

По поводу инфы на пилота - я не знаю как между собой дружат голдоводы. (Повторюсь, это была голда, цвета бронзовый (или золотой) металлик, насколько я смог разглядеть через два ряда при искусственном освещении). Голдвингклуб у меня не открывается, где они еще тусуются кроме горы - хз, кто на горе бывает может поспрашивать. Вдруг кто что слышал.

При необходимости могу подтвердить/опровергнуть схему. Лжесвидетельствовать не предлагать.

В районе пончиков и блинчиков, примерно за 6 км до ДТП данный лётчик на байке обогнал меня по обочине. Я ехал около 120, его скорость по моим субъективным ощущениям была около 190.

Подтверждаю существенное превышение скорости.

В данной ситуации поведении одного человека нельзя приравнивать ко всем двухколесным, и судить того кто сбил тоже рано мы знаем только одну версию. Действие мотоциклиста точнее его бездействие, после столкновения внешне смотриться как плохое человеческое качество и отсутствие морально-этических качеств. Но те кто были в шоковом состоянии или читали литературу связаную с психологией хорошо знают, что некоторые люди в состоянии шока или афекта не отдают отчет себе и своим действиям.То что летел как сумашедший если сам упал это одно , а если человека сбил невиновного (именно невинного, много случаев через нас прошли , когда люди бегут на свою смерть осознано,или неосознанно подвергая опасности водителей, мотоциклистов) то ответственность на пилоте и моральная и психологическая.

Примите наши соболезнования...

Уважаемая, я на месте ДТП был спустя пару минут. И если у него в шоковом состоянии хватило ума первым действием снять шлем и начать звонить по мобилке смотря на бабульку на дороге и описывать происходящее...

Я не знаю такой книги в психиатрии, которая бы описывала подобное поведение при шоковом состоянии.

Блин вот люди странны существа

Одни летают как на истребителях, другие ходят через скоростное шоссе, как у себя дома.

Вот и получаются такие эпик фэйлы.

Люди, пожалуйста, запомните, ничто Вас не убережёт лучше, чем здравый смысл и превентивные меры безопасности

P.S. Странно что при такой скорости пилот остался в состоянии звонить куда-либо, хотя не исключено, что он успел сбросить скорость до 100-120

Уважаемая, я на месте ДТП был спустя пару минут. И если у него в шоковом состоянии хватило ума первым действием снять шлем и начать звонить по мобилке смотря на бабульку на дороге и описывать происходящее...

Я не знаю такой книги в психиатрии, которая бы описывала подобное поведение при шоковом состоянии.

и что? я в шоковом состоянии в первую очередь сняла шлем, попросила вызвать скорую, ментов и стала по мобильнику названивать, описывать происходящее.

Это не показатель, шоковое у всех по-разному проходит.

стала по мобильнику названивать, описывать происходящее.

объяснение-рассказ кому либо произходящего позволяет самому анализировать то, что произошло и действует отрезвляющи при стресе.

нам позвонила мать этого водителя..предлагает помощь.сегодня вроде бы хочет встретиться.посмотрим что будет.

Мои соболезнования. Про состояние пилота можно только догадываться... По себе могу сказать, что когда попал в абсолютно плевое ДТП. Вел себя как казалось абсолютно адекватно и обычно и только на следующий день понял, что даже марку машины, которую "догнал" не запомнил и лица водителя, не говорю уж про номера и фото и т.д. и т.п. Мотоцикл не смог завести самостоятельно, хотя там повреждений никаких небыло. Как домой доехал помню плохо. Первым делом снял шлем и стал звонить жене после ДТП, что задержусь немного, что бы не переживала. Все люди разные. Я призываю всех не делать поспешные выводы. Две ошибки и множество поломанных жизней - очень печально это все конечно. Жизнь вообще не справедливая штука, но несмотря на это надо жить дальше. В жизни все равно как не крути хорошего намного больше не смотря ни на что и хороший человек это всегда поймет, надо ему только в этом обязательно помочь.

Мои соболезнования. Про состояние пилота можно только догадываться... По себе могу сказать, что когда попал в абсолютно плевое ДТП. Вел себя как казалось абсолютно адекватно и обычно и только на следующий день понял, что даже марку машины, которую "догнал" не запомнил и лица водителя, не говорю уж про номера и фото и т.д. и т.п. Мотоцикл не смог завести самостоятельно, хотя там повреждений никаких небыло. Как домой доехал помню плохо. Первым делом снял шлем и стал звонить жене после ДТП, что задержусь немного, что бы не переживала. Все люди разные. Я призываю всех не делать поспешные выводы. Две ошибки и множество поломанных жизней - очень печально это все конечно. Жизнь вообще не справедливая штука, но несмотря на это надо жить дальше. В жизни все равно как не крути хорошего намного больше не смотря ни на что и хороший человек это всегда поймет, надо ему только в этом обязательно помочь.

золотые слова а женщине пусть земля будет пухом!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...