Spec87 1 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Скажу сразу видео не моё. Сам езжу 5 лет на коробке и черт знает сколько на двух колесах.И не разу не попадались такие кадры, а ведь из за них всех двух колесников считают такими! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Я уж думал моих тараканов вспомнили, тему про меня открыли)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А это не Вы, часом, сегодня меня на щелчке при одновременном перестроении чуть не размазали?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Я уж думал моих тараканов вспомнили, тему про меня открыли))))))нукась не поминай тараканов в суе))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Тараканов всунет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Тараканов всунет?оххх,будет тебе чай с насекомыми))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 оххх,будет тебе чай с насекомыми)))))))))))ты тока обещаеш ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ИМХО - мотоциклист не прав. И права зря стал качать... при разборе полетов может приобрести неслабых проблем.Грустно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ты тока обещаеш )таки я свои обещания держу,ударными темпами откармливаю свежаачка,спешл фо ю)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 таки я свои обещания держу,ударными темпами откармливаю свежаачка,спешл фо ю))))))))))))гггггг. аж мурашки наперегонки ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти