Саша Берк 1 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 мот не прав. его движение состояло из двух маневров: выезд на дорогу и перестроение. во время второго маневра мот не выполнил требований п. 8.1 пдд рф.:-D Про маневр "выезда на дорогу" опустим)Но где он там перестраивается-то ?С остальным согласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spec87 1 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Да хоть бы он в третью нырнул, хоть в четвертую, хоть в пятую, на коробке с тормозами хреново что ли? Мотоцикл находился в полосе, и притормозить и перестроится была возможность, а вот проходить впритирку с мотоциклом - это не очень правильно. Вопрос к адекватности автора данного поста " я типа тоже мотоциклист - адекватный мотоциклист никогда не купит себе YAMASAki - китайское говно- не мото, как в прочем и китайское авто. И еще - не экономьте на колодках! Притормозите лишний раз. В крайней правой полосе припаркованые авто, аквариум без руля и тормозов!Ну во первых я не писал что мотоциклист. Да я езжу на мопеде, и что с того? Свою позицию по этому поводу могу объяснить и разъяснить!Во вторых может хватит жить в прошлом десятилетие сейчас всё делается в Китае. И делают всё куда лучше чем у нас (Это я про авто) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Димон, согласен, но с оговорками... авто шло слишком быстро... и поскольку мот выехал достаточно далеко от авто, тут уже мот шел по своему ряду, в которые перестроился... однако, это не оправдывает такого наезжания на автомобилиста, за то, что тот всего лишь посигналил... короче, оба дятлы)Возможно у авто и было превышение, но не заметить авто в той ситуации было сложно, а значит мотоцикл не уступил, хотя имел возможность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Мотоциклист отписался уже давно. Себя не оправдываю. Выехал резковато – не спорю. Хотя и видел его, и что машин других нет – все равно не прав. Вспылил потому, что обогнав меня, этот прекрасный человек дал руля направо и начал меня прижимать, вынудив, хотя и не экстренно, но все же, оттормаживаться. На видео это видно, но плохо. (Возможно имеет место быть монтажный прием с увеличением скорости воспроизведения.) Грубить, однако, все равно не стоило. Есть, при этом, еще несколько моментов в этом видео, которые некоторым образом искажают картину реальной ситуации: 1) Машину я ему не портил и не собирался. Звуки «ударов» – это щелчки пластиком перчатки по водительскому стеклу. 2) Из видео аккуратно вырезаны некоторые фразы нашего диалога. 3) Была и вторая часть беседы, которой на видео просто нет. Она протекала уже на более спокойных тонах и закончилась вполне мирно. В итоге – спокойно разъехались. Всем мир!http://cbr1100xx.ru/viewtopic.php?f=16&t=9415&start=15#p105405 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти