pirog 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) когда я спросил пилота как так рухнул,он ответил,что типо сам дурак и посмотрел на маму,но как то неуверенно,походу просто при ней не хотел говоритья ему еще высказал за зеркала,он сказал едут Изменено 26 апреля, 2014 пользователем pirog Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slot 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 rjhdby , в черно-белом комбезе я был. Регистратора у меня нет, там возле разбитой сибихи какие-то ребята на максискутере стояли, я так понял друзья пилота. Чувака который говорил что у него есть запись, но там плохо видно, я отправил к этим ребятам, т.к. у меня даже его телефон записать некуда было. Сам пилот говорил что запись не нужна т.к. он сам виноват, на сколько я с его слов понял, хотел оторвать машине зеркало, отскочил от нее и попал под газель. Я с ним сидел до приезда скорой потом уехал когда еще народ подтянулся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 разговаривал в больничке с пилотом,все оказалось не так как мы думали,там должен быть еще один участник-лада калина сначало касание было с ней а потом уже с газелью в калине были чурки,они остановились а потом уехали это слова пилотаСейчас созванивался с пилотом. Там если и было касание с калиной, то это было касание его ноги с их зеркалом, а не наоборот. Думается мне, что в таких обстоятельствах запись лучше не искать. Тему закрываю, если будет необходимо что-то важное сообщить - пишите в личку - открою. PS2Slot, http://uncle-doc.livejournal.com/141454.html https://vk.com/video-24165542_159380310 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти