Перейти к содержанию

26.04.14 21:54; ДТП; Москва, Волгоградский пр-кт.; Пилот жив, увезен на скорой.

Рекомендуемые сообщения

когда я спросил пилота как так рухнул,он ответил,что типо сам дурак и посмотрел на маму,но как то неуверенно,походу просто при ней не хотел говорить

я ему еще высказал за зеркала,он сказал едут

Изменено пользователем pirog

rjhdby , в черно-белом комбезе я был. Регистратора у меня нет, там возле разбитой сибихи какие-то ребята на максискутере стояли, я так понял друзья пилота. Чувака который говорил что у него есть запись, но там плохо видно, я отправил к этим ребятам, т.к. у меня даже его телефон записать некуда было. Сам пилот говорил что запись не нужна т.к. он сам виноват, на сколько я с его слов понял, хотел оторвать машине зеркало, отскочил от нее и попал под газель. Я с ним сидел до приезда скорой потом уехал когда еще народ подтянулся

разговаривал в больничке с пилотом,все оказалось не так как мы думали,там должен быть еще один участник-лада калина

сначало касание было с ней а потом уже с газелью

в калине были чурки,они остановились а потом уехали это слова пилота

Сейчас созванивался с пилотом. Там если и было касание с калиной, то это было касание его ноги с их зеркалом, а не наоборот. Думается мне, что в таких обстоятельствах запись лучше не искать.

Тему закрываю, если будет необходимо что-то важное сообщить - пишите в личку - открою.

PS2Slot,

http://uncle-doc.livejournal.com/141454.html

https://vk.com/video-24165542_159380310

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...