GANGSTER 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 На гусях 800 ках - это московские мотопенты. Их затача ДТП оформлять и светофорами клацать. То что они кого-то тормозят - это они себе в карман работают.На древних, как говно мамонта, 650ках, ездят замкадные шакалята (Красногорские в основном). Тоже строят из себя мотобат на внешке мкада. От них уйти можно на полтосе пьяному в дрова. Ибо ф-ки у них дохлые, шмурдяка на них до фига и мотоциклисты из них, как из говна пуля. Во внтримкадье появляются редко, при упоминании московского мотобата, предпочитают свалить к себе в замкадье.Все понял!!!!спасибо Вам!)У "правильного" мотобата - коровы рт-хи. Форма шитая на заказ с защитой. Шлемы минимум каберги. На хвосте коровы _обязательно_ должен быть номер СБ.Вот мотобат:Вот говно на палочке:http://motocitizen.info/forum/topic/3382-vnimanie-reid-moto/?p=77741На гусях 800 ках - это московские мотопенты. Их затача ДТП оформлять и светофорами клацать. То что они кого-то тормозят - это они себе в карман работают.На древних, как говно мамонта, 650ках, ездят замкадные шакалята (Красногорские в основном). Тоже строят из себя мотобат на внешке мкада. От них уйти можно на полтосе пьяному в дрова. Ибо ф-ки у них дохлые, шмурдяка на них до фига и мотоциклисты из них, как из говна пуля. Во внтримкадье появляются редко, при упоминании московского мотобата, предпочитают свалить к себе в замкадье.Все понял!!!!спасибо Вам!)У "правильного" мотобата - коровы рт-хи. Форма шитая на заказ с защитой. Шлемы минимум каберги. На хвосте коровы _обязательно_ должен быть номер СБ.Вот мотобат:Вот говно на палочке:http://motocitizen.info/forum/topic/3382-vnimanie-reid-moto/?p=77741 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой.Ух 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Азазелий, за что ты так девочку? Что она тебе сделала?Не дала (с) мб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 открою страшную тайну, что рт-хи такие 1200-е типа бывают с моторами 1200сс и 800сс и внешне они не отличаются. так что не каждый пент на таком мотоцикле профи из мото-взвода.вот почему они меня не останавливают никогда? мечтаю погоняться с ними))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А потому что если бы он заранее включил сигналку, то был бы очень большой шанс, что от него даже моторад бы свинтил)))))Моро быдлоПарниша ехал спокойно и на номерах, он охерел, мягко говоря, от такого налёта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) смысл подобного высера? я тоже летаю по встречке, и не 120 а 180.. что дальше?КГАМ в очередной разВысер? хм. Ны в тот момент я стоял и писал с телефон, за собой не заметил, что я срал.Далее, можете летать, летайте, прилетите. Проблемы ваши будут, только потом не надо говорить, что кто-то виноват, не пропустил и т.д.Данный персонаж, обгонял в слепую, нарушая правила, две сплошные и разрыв на розворот. Прилетел в поворачивающего и понеслась бы про не убедился и сел бы человек, из-за чайке, которая хотела бабла срубить.А суть поста в том, какого хера они нас наказывают за нарушения, сами не соблюдая правил?Как видете, всё очень просто.И добавлю: если тема не интересна, не читайте, закройте и поищите более интересные вам тему. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем PakhitoS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Павел, ты хочешь поучить ментов работать чтоль? Думаешь твоя компетенция позволяет это делать? во время погони им тоже нельзя превышать скоростной режим? Когда я прилечу, я вряд ли буду утверждать свою невиновность, ибо я мужик, а не слизняк и поступаю всегда по совести. А если собью кого - сяду и буду сидеть. А когда зекала я задеваю - останавливаюсь, извиняюсь и предлагаю возместить ущерб. Я не жалуюсь никогда и не на кого, проблемы решаю сам и даже в мотоситизен не звоню) прилетел в поворачивающего на встречке - виноват из-за превышения скоростного режима и движения по встречке (как вообще можно на это жаловться?)У них погоня и должностные инструкции, служебный транспорт и корочка, по которой он имеет право нарушать правила.ну и еще мы живем в самой лучшей стране, где все всем пох и надо быть на чеку ВСЕГДА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 У них погоня и должностные инструкции, служебный транспорт и корочка, по которой он имеет право нарушать правила.А мне всегда казалось что не корочка, а световой и звуковой спецсигнал, включенные одновременно, дают право отступать от пдд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой.Ух 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Высер? хм. Ны в тот момент я стоял и писал с телефон, за собой не заметил, что я срал.Далее, можете летать, летайте, прилетите. Проблемы ваши будут, только потом не надо говорить, что кто-то виноват, не пропустил и т.д.Данный персонаж, обгонял в слепую, нарушая правила, две сплошные и разрыв на розворот. Прилетел в поворачивающего и понеслась бы про не убедился и сел бы человек, из-за чайке, которая хотела бабла срубить.А суть поста в том, какого хера они нас наказывают за нарушения, сами не соблюдая правил?Как видете, всё очень просто.И добавлю: если тема не интересна, не читайте, закройте и поищите более интересные вам тему.хм... а представь ситуацию: "х" пилот едит с нарушениями, а за ним мотобатовец соблюдая все ПДД в попытке догнать и покарать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Павел, ты хочешь поучить ментов работать чтоль? Думаешь твоя компетенция позволяет это делать? во время погони им тоже нельзя превышать скоростной режим? Когда я прилечу, я вряд ли буду утверждать свою невиновность, ибо я мужик, а не слизняк и поступаю всегда по совести. А если собью кого - сяду и буду сидеть. А когда зекала я задеваю - останавливаюсь, извиняюсь и предлагаю возместить ущерб. Я не жалуюсь никогда и не на кого, проблемы решаю сам и даже в мотоситизен не звоню) прилетел в поворачивающего на встречке - виноват из-за превышения скоростного режима и движения по встречке (как вообще можно на это жаловться?)У них погоня и должностные инструкции, служебный транспорт и корочка, по которой он имеет право нарушать правила.ну и еще мы живем в самой лучшей стране, где все всем пох и надо быть на чеку ВСЕГДА.А теперь читаем снова. ДВИГАЛСЯ БЕЗ СИРЕНЫ! По сути, просто гонял. Так яснее?А парниша тот, тормозил перед трамвайными путями, и для него было полной неожиданностью появления данного персонажа, который подал короткий сигнал, лишь когда без в метра от пацана.хм... а представь ситуацию: "х" пилот едит с нарушениями, а за ним мотобатовец соблюдая все ПДД в попытке догнать и покарать.мягкое с тёплым путать не надо. повторюсь специально для вас: ИДПС ЛЕТЕЛ БЕЗ СИРЕНЫ, А ПАРЕНЬ ПРОСТО ЕХАЛ ПО СВОИМ ДЕЛАМ СО СКОРОСТЬЮ 50-60 КМ/Ч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Да чего вы ругаетесь.Ну один решил поймать другого, предпринял все, чтобы тот другой до последнего его не замечал.Прав ли был, что нарушал - без проблесковых - нет.ИМХО.И нечего тут баламутить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти