chuchu 3 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 не искушай миня, ибо не властен я над своими желаниями. ну как обычно в общемодно свое желание ужо явил миру..............))))))))))) должны бегать голые бородатые мужыки и кидаца друг в друга кокаином Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 одно свое желание ужо явил миру..............))))))))))) не, бегать я не хочу, староват я для таких пережываний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Слушал, я вас слушал... ну и ... вы Фсе!Ниче не понимаете ни в мотах, ни в колбасных обрезках!Виталя, не обращай на этих мелкопакостных зависТников внимания... хороший мот, продасться!Типо АП! L0CUST сказал(а) 05 Май 2014 - 23:47: "...должны бегать голые бородатые мужыки и кидаца друг в друга кокаином" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Виталька!проси Моро продать твой велиГ)))))))оон цыган епть))))))все продать могет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 или спи...дить тут бабка надвое сказала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Никитка,Аврору мне не подогнал.......давай магну енту чтоль спи...и......адрес знаешь куда припарковать)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Седня видела магныычку махонькую по Волгоградке фигачила?Продал или обознатушки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Обознатушки ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ты себе велик то подыскал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти