Azazello 48 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reda 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 По мнению взбаламошной, но симпатичной девицы - чоперы отстойА магна 250 девачковый мот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А магна 250 девачковый мот ну за что ты так его.. он же ща пойдет и ..заплачет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 в точку..Никит, как оцениваешь аппапапапарат?я могу купить такой мотоцикл дешевле значительно, и в лучшем состоянии. но он такой сцуко уникальный, что их мало и почему то они ценятся. и я сейчас распишу чем.Вроде 250сс - это убожеский объем для мотоцикла,но тем не менее, свои 140 она едит под крупным мужиком, которому сидеть на ней удобнее чем на стиде, мелком трудере или большой магне. но это лично мое мнение.женский мотоцикл?))) пффф))) для начинающего это мотоцикл, а не для девочки. тут смотрю такие альфа-самцы собрались))) могу познакомить с милой прекрасной девочкой которая искатала вхлам 2 бумера р1200гс и добивает Ктм990 адвенчур, при этом не выглядит как мужик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Виталя, с тебя магарыч для Никиты))))) он почти не опосрал твой моц))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Виталя, с тебя магарыч для Никиты))))) он почти не опосрал твой моц)))необязательно магарыч. спросили, я ответил. я реально думал что это убожество, но он мне больше стида понравился по всем показателям. А так конечно меня все чопперы бесят кроме хд и моего урала бывшего и будущего,но это из за больной спины только. А, забыл м109р меня радует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Слыш, там Белорус на БПМ собирается приехать. Ты уже не можешь принципиально никак отмазаться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вот, хоть один нормальный человек среди вас падонков есть)Продам - проставлюсь чо))) а вы сидите дальше фотошоп изучайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 жЫвотное, это пейнт всего лишь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А ты фотошоп говорю иди изучай)А то все у тебя тяп ляп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти