chuchu 3 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 если с тем что я хочу не получится-придется твою магну забирать)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Кто б тебе ее отдал то))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Кто б тебе ее отдал то)))))фига...............................................___________________________________________________________________________ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Лаааадно, забирай за стописят, так как наценка вдвойне идет, ибо вас там семья мотограждан)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Лаааадно, забирай за стописят, так как наценка вдвойне идет, ибо вас там семья мотограждан))))ну тоды стовосемьдесятььььь,еще двоих детей не пощщитал)))))))))))))))у тебя жеж каждое лицо МГ за пятнашку идет? Изменено 30 апреля, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Кстати тут байкер один подошел завидев мопедку, грит подруге такую жо взял... Так что норм чо)На Реду я двадцатку накинул как видишь))Еба ты трушница но чопе будешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Кстати тут байкер один подошел завидев мопедку, грит подруге такую жо взял... Так что норм чо)На Реду я двадцатку накинул как видишь))Еба ты трушница но чопе будешь))тут матом низзя,ща тя забанят))))))))))))))))))))))))))))гыыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ухахаха.. Виталя в панике - куда своё ведро слить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вон паренек на Магне 50 ездит, а вы говорите )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти